Альфастрахование самара можно ли поменять пакет страховки

Вопрос-ответ об ОМС

Медицинскую помощь обязаны оказать в полном объеме. Я — бывший военный, а ныне — пенсионер.

Нужно ли мне получить полис ОМС? Где я буду обслуживаться, в каких больницах?

Да, Вы можете получить полис ОМС.

Обслуживаться Вы будете на общих условиях, как все остальные граждане, т.е. в медицинских организациях, работающих в системе ОМС. Я работаю в силовой структуре (ФСБ, ФСО и пр.).

Должен ли я получать полис ОМС? Если в Вашей конкретной организации сотрудники не приравниваются к военнослужащим, то Вы можете получить полис ОМС на общих условиях. Военнослужащие и приравненные к ним в организации оказания медицинской помощи лица не подлежат страхованию в системе ОМС. Я служу в армии, где мне получить полис ОМС?
Военнослужащие не подлежат страхованию ОМС, согласно подпункту ж) пункта 5 Статьи 10 Федерального закона Российской Федерации от 29.11.2010 года № 326-ФЗ

«Об обязательном медицинском страховании граждан в Российской Федерации»

.

Продление ОСАГО

Продление происходит по условиям предыдущего договора, возможность менять условия договора в режиме online отсутствует.

Дождитесь прохождения проверки данных в РСА, после которой на e-mail, указанный при регистрации, вы получите сообщение о возможности продлить электронный полис ОСАГО онлайн, а вместе с ним — заявление для заполнения. Зайдите в личный кабинет, где вы увидите стоимость услуги.

Рядом с текущим полисом нажмите на кнопку «Оплатить Е-ОСАГО», выберите способ оплаты и совершите покупку. После успешного оформления платежа вы получите электронный полис на указанный при регистрации email. Что же нужно для продления полиса ОСАГО в офисе в 2020 году? Для этого требуется тот же пакет документов, который вы предоставляли при первичном оформлении страхования.

Позвонить в «АльфаСтрахование» теперь можно по единому федеральному номеру

«Мы стремимся сделать взаимодействие с компанией наиболее эффективным и максимально удобным. «Федеральный Контактный Центр» обеспечивает круглосуточную поддержку наших клиентов и предоставляет качественное дистанционное обслуживание по любым вопросам, связанным со страхованием, – прокомментировал Александр Гамыгин, Заместитель директора Департамента маркетинга компании «АльфаСтрахование».

– Мы уверены, новый колл-центр не только позволит клиентам получить оперативную консультацию по любому профильному вопросу, но и станет для нас эффективным каналом обратной связи».

Рекомендуем прочесть:  Обмен товара на рынке

Справка ОАО «АльфаСтрахование»: ОАО «АльфаСтрахование» включает в себя также ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».

Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. ОАО «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.)

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АльфаСтрахование» в Самаре

Решил свой Байк страхануть.

то ли устал, то ли звёзды сошлись.

опечатался в 2-х полюсах. Прошу расторгнуть их до вступления в силу. на почту уже написал. Полис ХХХ 0049138852от. 17.07.2019Полис ХХХ 0049156273от 17.07.2020 Отзыв не засчитан в связи с баном автора. Добрый день!Договора расторгнуты, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование» 17.07.2020 21:41 Ответ компании Ответ компании ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ Добрый день.17.07.2020 г.
приобретал онлайн полис ОСАГО на сайте АльфаСтрахование.

При вводе данных банковской карты подтверждал только сумму оплаты страхового полиса, но позже пришла СМС со списанием без моего ведома дополнительных 300 рублей за полис ДопЗащита оплату которого я не подтверждал.

Защита покупки!

По телефону – Позвоните по телефону 8 800 333 0 999 (звонок по России бесплатный)или 788 0 999 (по Москве) и, следуя голосовому меню, перейдите в раздел, посвященный продукту «» Сообщите оператору уникальный номер полиса и другие данные.

Обязательно сохраняйте чек после оплаты!

  1. Получите выплату;
  2. Предоставьте полис, чек об оплате страховой премии, заявление и справку из компетентных органов в «АльфаСтрахование»;
  3. Позвоните в «АльфаСтрахование» по телефону 788 0 999 (по Москве) или 8 800 333 0 999 (звонок по России бесплатный) и заявите о страховом случае;

По вопросам урегулирования убытков вы можете обратиться в любое отделение AO «АльфаСтрахование».

Все включено!

ВЫБЕРИТЕ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ЗАПОЛНЕННОГО ВАМИ ПОЛИСА В «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» Через интернет – просто внесите данные полиса в .

По телефону – Позвоните по телефону 8 800 333 75 57 (звонок по России бесплатный) или 495 788 0 999 (по Москве) и, следуя голосовому меню, перейдите в раздел, посвященный продукту «». Сообщите оператору уникальный номер полиса и другие данные.

  1. Владеет банковскими картами;
  2. Снимает наличные в банкомате;
  3. Совершает частые выезды за пределы местожительства;
  4. Беспокоится за свое недвижимое имущество;
  5. Ценит свое время;
  6. Хочет быть спокойным за свое будущее и будущее своей семьи.
  1. Выберите

Осаго

Оформить в офисе Для расчета стоимости ОСАГО онлайн нужно выполнить несколько простых шагов.

Обязательно сохраняйте документ, подтверждающий оплату страховой премии!
  1. Укажите начало срока страхования ОСАГО.
  2. Внесите технические данные, сведения о допущенных к управлению водителях и собственнике автомобиля.
  3. Выберите марку автомобиля.
  4. Выберите год выпуска автомобиля.
  5. Выберите модель автомобиля, для которого вы хотите оформить страховку ОСАГО.
  6. Подтвердите согласие на обработку персональных данных.
  7. Нажмите кнопку «РАССЧИТАТЬ Е-ОСАГО».

… а еще вы можете Это обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Альфастрахование каксамара вернуть автостраховку

В Ваших интересах сделать это как можно скорее.

В соответствии с законом об ОСАГО и Правилами дорожного движения каждый владелец автомобиля в Российской Федерации должен иметь или купить полис ОСАГО.
В идеале нужно сходить в страховую в тот же день, когда Вы продали машину.

На сегодняшний день при отслеживании по почтовому треку стоит статус — неудачная попытка вручения, письмо ожидает в почтовом отделении. Создаётся впечатление, что и заказное письмо не примут или не заберут с почтового отделения.

Внимание Повреждения у машины большие, ездить нельзя, машина страховой компанией не осмотрена.

И мне просто так месяц ничего не делать, ждать когда у меня страховая компания соизволит принять заявление?

А теперь, если почтой не примут, ещё раз по телефону записываться уже на конец мая?!

Ещё не известно, как дальше будет с ремонтом машины. Инфо На сегодняшний день только отрицательные впечатления о компании.

25 Апреля 2020 19:06 Уважаемый Сергей! По имеющейся информации сегодня Вам было выдано направление для осмотра транспортного средства.

Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы

Номер полиса S5921/398/02650/18 от 11.08.2019г. стоимостью 350 руб. Прошу аннулировать данный договор страхования и вернуть деньги на мою карту. Без оценки Автострахование 11.08.2020 23:22 Доброго времени суток!

При оформлении полиса e-осаго с карты была списана доп.сумма в размере 350 рублей без моего согласия на страхование жизни. В данной услуге я не нуждаюсь и подключать ее не планировал.

Прошу аннулировать полис по договору 36921/398/13237/18 и вернуть ДС на карту, с которой была оплачена навязанная услуга. Также при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0052187251 11.08.2020 в номере vin ошибка при том что я загружал сканы документов и системой РСА они были проверены.