Библио глобус закрылся

Библио глобус закрылся

как дела у библио глобус?

The locals say there are negotiations under way to re open maybe next year. Thought it only fair to give an average review from what we thought from the outside appearance & location короче отель закрыт с прошлого сезона — факт все остальное уже разбирается ТА , вступать в перения лично не имею желания ,тк мне и моей семье нужен отдых а не прения ,тем более мне не нужны такие новости в аэропорту по прилету или за сутки до отлета.Псы :желаю и надеюсь на то что БГ устоит , тк ничего хорошего крах не принесет простому обывателю , это раз ,второе то что у дочери оплачен тур на кос , правда значительно скромней нашего не состоявшегося ,но хочется что-бы дети отдохнули ,а не отдышались Нравится 11 сентября 2014, 23:07 Россия, Москва Отели закрываются, такое бывает. Закрываются не по одному, а оптом по владельцу или оптом после проверок.

Туроператор библио глобус на грани банкротства

Вспоминая БГ лет 7 назад с их 4 направлениями, они сильно расширились и увеличили количество направлений в разы, тут и поползли слухи. Действительно много агентств не работают с ними, кто-то верит в слухи, кто-то не может работать с ними из-за косяков. Вспоминая Ланту и иже с ними, кто-нибудь мог предвидеть их крах?

Даже и слухов не было, так что надеюсь что это только слухи, сам как минимум раз в год с ними отдыхаю, хвала небесам, все нормально. не слышал )))). ссылку пожалуйста )))не расстраивайте мы через них лететь собрались (((об этом говорят уже года три точно) и ничего — работает же)Бесплатная юридическая консультация:

эти слухи уже года три ходят.

Надеюсь и дальше так будет тьфу-тьфу-тьфу.

Туроператор Библио-Глобус: отзывы, банкротство и история

Они различаются не только по конечному пункту назначения, но и по включенным в них перечням услуг.

но в российском турбизнесе, где фирмы до 80% оборота ведут в «черную», реальную картину состояния дел может видеть только само руководство БГ.

Согласно данным компании, её клиенты вправе рассчитывать на внушительный список услуг, позволяющих сделать отдых комфортным и незабываемым:

  1. Комбинированные туры, включающие самый разный набор услуг на усмотрение потребителя. К ним можно отнести перелет, отели, трансферы и многообразная экскурсионная программа;
  2. Пакетные туры, представляющиеся одной из наиболее востребованных разновидностей;
  3. Экскурсионные туры, подходящие для путешественников, желающих утолить жажду знаний.

Поскольку подобное разнообразие позволяет любому путешественнику подобрать вариант по душе, Библио-Глобус быстро занял лидирующие позиции на рынке туроператоров России.

Изучая услуги данного оператора, представленные на официальном сайте турфирмы, можно отметить крайне большой спектр гарантий и ассортимент туров, что является важным конкурентным преимуществом.

Осторожно БИБЛИО ГЛОБУС !!!!

СУПЕРКИДАЛОВО

Дальше шли еще долгие переписки и созвоны с Библиоглобусом , которые ни к чему не привели.

(Причем до этого мне гарантировали ЧТО МЫ СЕЛИ НА БИЛЕТЫ И НАДО ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ) Я обратился в службу контроля качества — БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Никого не интересовало, что я уплатил деньги и остался НИ С ЧЕМ. Я вытался купить тур на др даты — и происходил дубляж ситуации. Я выбирал тур на сайте из представленных отелей , а затем с меня пытались «СНЯТЬ ЕЩЕ ДЕНЕГ» по той же схеме — нельзя выбранный вами отель, дешевый, можно только 4 звезды.

Причем —

» каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке»

. то есть мне, клиенту, менеджер диктует категорию выбора отеля ( ая думал что вегда все наоборот)!

У меня сложилось вполне обоснованное впечатление что Библиоглобус сознательно занижает минимальную стоимость туров в Болгарию, рекламируя туры сроком от 1 ночевки.

Отзыв: Туроператор «Библио Глобус» — не самый худший туроператор.

Все остальное- это уже идет не в пользу туроператора.Сегодня я бы хотел рассказать об одном из самых известных туроператоров «Библио-Глобус».С «Библио-Глобус» я знаком уже много лет. Впервые столкнулся с ним при путешествиях в Таиланд.

По сравнению с другими туроператорами Библики оставили наиболее приятное впечатление. В первую очередь за счет того, что у них практически всегда имеются места на так называемые регулярные чартеры. Раньше у них был перевозчик Трансаэро, теперь — авиакомпания Россия.

Согласитесь- не самые плохие авиаперевозчики. По сравнению со всякими Азурами или Вимами, так просто отличные. Ну и цены на туры у Библиков тоже не самые высокие. Второй плюс у «Библио-Глобус»- не сильно навязывает свои экскурсии, в отличие от того же Пегаса или Корала. Не хотите- ваше дело. Так было у нас и в Таиланде, и в Крыму, и сейчас- в Турции.

Обанкротится ли библио глобус

Динамические цены.2. Динамические заявки.3. Разные неприятные мелочи.4.

Обезличенность сотрудников.5.

Ложь о наличии мест в отелях.2 comments to Туроператор Библио Глобус? Не знаю такого.Отдых на Кипре: Ловушка для русского туристаТуры «Библио глобуса» — не то, чем кажутся Многие грозятся прекратить сотрудничество с этим поставщиком. Чем обернётся для него и для рынка столь радикальная мера?При чём тут фонд «Турпомощи»В своём сообщении о новых условиях сотрудничества, датированном 27 декабря, «Библио Глобус» пояснил: решение снизить комиссию вызвано возросшими затратами на обеспечение туроператорского бизнеса.

В январе он внесёт в новый фонд персональной ответственности, который откроется при «Турпомощи», 7 % от общей годовой цены турпродукта за 2020 г.

Новости

Соответствующее соглашение стороны подписали в четверг. По словам Александра Туголукова, которого цитирует АТОР, на данный момент вылеты в Египет и Пунта-Кану планируются только из Москвы.

Однако туроператор не исключает, что в ближайшее время будут достигнуты договоренности по перевозке и из Санкт-Петербурга.

Остальные региональные программы «Библио Глобуса» закрыты. Поэтому туроператор принял решение о закрытии всех (кроме петербургского) региональных офисов.

Также могут быть закрыты некоторые офисы в Москве. Планируется оставить исторические офисы на Лубянке, Покровке, Пушкинской.

«В том случае, если мы примем решение возобновить новогодние региональные программы, офисы могут вновь быть открыты. Окончательного решения по этому вопросу пока нет», – сообщил г-н Туголуков.

По информации АТОР, туристы, которые приобрели путевки по другим направлениям (Таиланд, Гоа, Кипр), имеют несколько вариантов действий.

Чем обернётся для «Библио Глобуса» и для рынка снижение комиссии

Не все поняли, что имеется в виду.

«Откуда взялась цифра в 7 %? Ежегодные отчисления составляют 1 % от годового оборота поставщика, до тех пор пока в фонде персональной ответственности не будет 7 %»

, – пользователь под ником Ярден Нат.

Внесём ясность. Действительно, туроператор может платить в этот новый фонд 1% от общегодовой цены турпродукта ежегодно, но только при условии, что он ещё и оформит фингарантию. Но обновлённый закон «Об основах туристской деятельности в РФ» предусматривает и другую возможность: туроператор вносит в фонд персональной ответственности 7 % от общегодовой цены турпродукта, но разово, и в таком случае не оформляет фингарантии. (.) Очевидно, «Библио Глобус» выбрал именно второй путь, который даёт преимущества в перспективе, но в текущий момент предполагает большие затраты.

Отзыв: Туроператор «Библио Глобус» — Туроператор, детельность которого не вызывает негатива.

С этой задачей справились, порадовала оперативность и скорость оформления.

Буквально через полчаса мне позвонили и подтвердили бронь. На сложные, в моём понимании, вопросы относительно курорта (точнее некоторых достопримечательностей) ответов не получил и был перенаправлен к гиду встречающей стороны. Ну, наверное, требовать от тур агента знание всех нюансов – это не правильно, у него другая задача.Полный комплект документов, выдан на следующий день, за несколько дней до вылета.

Ещё не успел начать нервничать по поводу, что придётся их забирать в последний день, как это было как-то у «АнексТура».ВСТРЕЧА, ТРАНСФЕР.Встреча на вокзале, как и полагается; у эскалатора, с табличкой и в фирменной форме.