Бланки на передачу в колони

Полезная информация

Пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в упаковке завода изготовителя, поставщика, с указанием срока годности. ПЕРЕДАЧА МЕДИКАМЕНТОВ В СИЗО (Согласно приложения № 3 Приказа № 18 от 14.10.2005 г.) Администрация СИЗО принимает лекарственные препараты для лечения больных подозреваемых и обвиняемых только в соответствии с назначениями лечащего врача СИЗО. Необходимость применения иных лекарственных препаратов, рекомендованных специалистами других лечебно-профилактических учреждений, подтверждается лечащим врачом СИЗО.Лицо, доставившее передачу, заполняет и подписывает заявление в трех экземплярах по установленной форме.

Все экземпляры заявления, передача, а также паспорт или документ, удостоверяющий личность лица, доставившего передачу, передаются работнику СИЗО. ПЕРЕДАЧА МЕДИКАМЕНТОВ В ИУ (Согласно приказа № 205 от 03.11.2005 г.)

Заявление на передачу осужденному

Другими лицами каких-либо вложений в данную передачу не делалось. Иванов В.В. ___.___.2014 Мне разъяснена сотрудником УФСИН, осуществляющим прием передач, суть заявления, а именно, что запрещено передавать лицам в места лишения свободы запрещенные в гражданском обороте вещества и предметы (наркотические средства, психотропные и сильнодействующие средства, спиртосодержащие напитки, дрожжи, холодное и огнестрельное оружие, средства мобильной связи, сим-карты) и в случае обнаружения, в переданных мною продуктах питания, вещах и предметах, таковых могу быть превлечен (а) к уголовной или административной ответственности предусмотренной законодательством РФ.

Заявление на передачу в СИЗО \ ИК.

Отдельно мне разъяснено, что в соответствии со ст. 228 УК РФ действия лица п передаче наркотических средств либо психотропных веществ в места лишения свободы могут быть квалифицированы как сбыт либо пересылка наркотиков, что влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет.
Образец.

Вскрытие и детальный досмотр содержимого передачи не является прихотью сотрудников УФСИН, а обусловлены насущной потребностью, дабы пресечь поступление за периметр запрещённых веществ и препаратов.

Избавиться от процедуры доскональной проверки можно, подготовившись к ней заблаговременно, а часть продуктов и предметов лучше приобрести в тюремном киоске, так как при этом они не будут досматриваться, ввиду отсутствия необходимости. Заявление на передачу (бланк образец можно скачать чуть ниже) оформляется по факту прибытия в место лишения свободы и предусматривает следующую последовательность предоставления данных: потребуется указать ФИО полностью того лица, которое оформляет передачу, а также его точный адрес обитания и характер взаимоотношений с арестантом; формулируется просьба о принятии передачи для арестанта с указанием его фамилии и полностью имени и отчества; после чего заполняется опись передаваемых предметов с указанием только наименования, так как их вес или количество будут внесены приёмщиком; перечислив содержимое передачи, следует проставить личную подпись и указать дату обращения; заявление подаётся ответственному сотруднику пенециарного заведения, который после рассмотрения перечня предметов ставит свою роспись, являющуюся разрешительной резолюцией; после взвешивания, пересчёта и досмотра содержимого передачи, приёмщик ставит собственноручную подпись, подтверждающую приёмку.

Как правильно собрать передачу в СИЗО, что лучше положить в посылку и какие существуют способы доставки?

Вскрытие и детальный досмотр содержимого передачи не является прихотью сотрудников СИЗО, а обусловлены насущной потребностью, дабы пресечь поступление за периметр запрещенных веществ и препаратов.

Избавиться от процедуры доскональной проверки можно, подготовившись к ней заблаговременно, а часть продуктов и предметов лучше приобрести в тюремном киоске, так как при этом они не будут досматриваться, ввиду отсутствия необходимости. Заявление на передачу оформляется по факту прибытия в СИЗО и предусматривает следующую последовательность предоставления данных: потребуется указать ФИО полностью того лица, которое оформляет передачу, а также его точный адрес обитания и характер взаимоотношений с арестантом; формулируется просьба о принятии передачи для арестанта с указанием его фамилии и полностью имени и отчества; после чего заполняется опись передаваемых предметов с указанием только наименования, так как их вес или количество будут внесены приёмщиком; перечислив содержимое передачи, следует проставить личную подпись и указать дату обращения; заявление подается ответственному сотруднику СИЗО, который после рассмотрения перечня предметов ставит свою роспись, являющуюся разрешительной резолюцией; после взвешивания, пересчета и досмотра содержимого передачи, приёмщик ставит собственноручную подпись, подтверждающую приёмку.

ИК-3 п. Форносово

Санкт-Петербургу и Ленинградской области».

Краткое наименование: ФКУ ИК-3 УФСИН России по г.

Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Адрес: 187022, Ленинградская область, Тосненcкий район, п. Форносово, ул. Дальняя, д. 1. Телефон дежурной службы: 8 (81361) 6-33-48. Лимит наполнения учреждения составляет 1505 человек. Начальник: полковник внутренней службы Красиков Сергей Анатольевич. Прием граждан руководством учреждения Начальник колонии — понедельник с 16.30 до 17.00 Заместитель начальника, курирующий оперативную и режимную работу — вторник с 16.30 до 17.40 Заместитель начальника, курирующий кадровую и воспитательную работу — среда с 16.30 до 17.40 Заместитель начальника, курирующий вопросы тылового обеспечения — пятница с 16.30 до 17.40 Заместитель начальника-начальник центра трудовой адаптации осужденных — четверг с 16.30 до 17.40 Запись на прием: тел.

Сизо

На роспись дают трое суток,и одно в течении года на двое.

7.3 СТ-4 Могилев 8 СИЗО КГБ «Американка» Минск СИЗО №1, 220030 г. Минск, ул. Володарского. д. 2 Дежурная часть: 8 (017) 200-63-83, 8 (017)218-79-05 СПРАВКА: раб.

дни 09.00-18.00 обед 13.00-14.00 субб. 09.00-17.00 вых. воскр. ПРИЕМ: (подъезд 1) начальник СИЗО-1 по пон.

09.00-11.00 зам. нач. 09.00-11.00 в др. дни. ПРИЕМ ПЕРЕДАЧ:(подъезд 3) с 8.00 до 17.00 обед 13.00-14.00 субб. 08.00-16.00 вых. воскр., пон. Находящимся под стражей в период предварительного следствия положено передавать передачи и посылки общей массой не более 30 кг в месяц. Количество передач не ограничено, главное не превышать разрешенный вес.

Иногда разрешают передавать дополнительно 5-10 кг овощей и фруктов, но об этом можно узнать непосредственно в комнате передач.

В таком случае у вас откажутся принимать передачу. По закону осужденным на общем режиме полагается шесть передач в год.

Реже можно передавать, чаще — нет.

На строгом и особом режиме в год разрешено еще меньше передач.

В СИЗО есть свои плюсы: там количество передач не ограничено, можете хоть каждый день передавать разносолы. 2. Если вы отправляете передачу в СИЗО, и не стеснены в средствах, можете положить большие порции готовых продуктов, горячую еду, напитки, сладкое, чай, кофе. Сырые продукты и полуфабрикаты обычно не принимают.

Имейте в виду, вы передаете не одному человеку. Есть ваш близкий будет в компании, поэтому рассчитывайте так, чтобы хватило на один прием пищи как минимум четверым-пятерым голодным мужикам.

Не забудьте положить сигареты, даже если ваш муж, сын или брат не курит.

ИК-1 г. Брянск

Брянск, ул. Комарова, 30. Дежурная часть: (4832)66-58-72 Отдел снабжения и сбыта: (4832)74-39-30, (4832)66-26-00 В апреле 1945 года на базе производственного участка по переработке древесины, где проживали и работали немецкие военнопленные, была образована брянская исправительная колония строгого режима номер один.

До середины 50-х там смешанно содержались мужчины и женщины. Их бараки разделял лишь деревянный забор. Осужденные занимались изготовлением мебели, товаров народного потребления, гончарных и швейных изделий.

Первым начальником ИК-1 был Н.П.Новиков. Вслед за ним колонией руководили А.И.Громов, С.М.Гонтовой, И.И.Никифоров, Ф.И.Матюшин, А.Л.Фрумкин, Е.И.Халютин, Р.М.Пирожок, В.В.Буравцов, В.П.Захарченко, А.А.Язиков. Сейчас начальником первой колонии является Александр Владимирович Иванов.

Вещественное проявление заботы — передача в СИЗО

Максимальный вес привязан к разрешенному для хранения количеству продуктов – 30 кг. Поскольку часто сюда же вкладываются и отдельные вещи, в некоторых СИЗО предельный вес таких передач увеличен до 40 – 50 кг.

Эта информация уточняется в каждом отделении. Продовольственная передача в месяц разрешается только одна! Даже если она весит всего 1 кг, повторная возможность угостить арестованного появится только через месяц.

Вещевые передачи принимаются один раз в полгода, для лиц, не достигших 18 лет, трижды в год.

Поэтому в продовольственные можно вкладывать некоторые нетяжелые вещи.

Какие вещи можно передать? Каждый заключенный в СИЗО обеспечивается необходимым набором предметов для личного пользования.