Договор на отделочные работы между физическими лицами образец

Образец договора на отделочные работы с физическим лицом

9.3. Инфо Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении:

  1. иных не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок.
  2. возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы;
  3. непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком материала, оборудования, технической документации или иных предметов;

3.10. Заказчик обязан в течение дней после получения извещения Подрядчика об обстоятельствах, указанных в п.3.9, дать указания Подрядчику о дальнейших действиях. 3.11. Срок окончания выполнения работ 201 г.

4.3. Подрядчик вправе досрочно выполнить и сдать работы Заказчику.

Договор отделочных работ между физическими лицами

Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Гарантийное обслуживание осуществляется только в случае использования Заказчиком Квартиры в соответствии с ее назначением, при бережном отношении к санитарно-техническому и иному оборудованию и материалам, ненарушении пра­вил эксплуатации данного оборудования и материалов.

7.3. Договору затраты, в том числе возвратить денежные средства.

10.1. После подписания настоящего Договора все предыдущие письменные и устные соглашения, переписка, переговоры между сторонами, относящиеся к данному Договору, теряют силу. 10.2. Настоящий Договор может быть изменен или дополнен. Любые изменения и дополнения настоящего Договора имеют силу только в том случае, если они согласованы сторонами и оформлены в письменном виде.

10.3.

Образец договора на отделочные работы с физическим лицом

7.3. Если строительные работы предполагают создание нового объекта недвижимости, либо изменение параметров существующего, то ответственность за получение разрешений на строительство, реконструкцию, изготовление проекта лежит на заказчике работ. Исполнитель отвечает лишь за качество и сроки строительства.

Внимание В качестве дополнительных гарантий можно прописать в договоре ответственность сторон за нарушение сроков производства работ или оплаты.

Скачать договор строительных работ между физическими лицами можно по ссылке.

Рекомендуем прочесть:  Рацион стандарт ржд что входит

Договор на отделочные работы между физическими лицами Отделочные работы не затрагивают изменения инженерных конструкций объекта недвижимости. Их назначение изменение общего облика объекта, как снаружи, так и внутри.

Поэтому ответственность исполнителя касается эстетического качества работ и устойчивости их результата к влиянию внешних факторов. Договор подряда № / на проведение ремонтно-отделочных работ.

Договор на оказание услуг по ремонту квартиры с физическим лицом: бланк

Оформление сделки выгодно как заказчику, так и подрядчику, ведь письменное закрепление договоренностей дает уверенность каждой стороне.

Многие, затевая ремонт, в первую очередь беспокоятся об удешевлении и ускорении его проведения, при этом отдельные вопросы организации процесса остаются неразрешенными.

Обывателям до начала ремонтных работ редко приходит в голову позаботиться о четком закреплении способа разрешения некоторых вопросов:

  1. в каких случаях у подрядчика возникает ответственность за дефекты и недостатки ремонта.
  2. каким документом подтверждается факт оплаты;
  3. как происходит приемка работ;
  4. кто закупает и доставляет необходимые стройматериалы на объект;
  5. как осуществляется учет средств, расходуемых на приобретение материалов;

Заключив грамотный договор подряда с указанием важных для вас условий выполнения ремонтных работ, вы обезопасите себя от неприятностей, связанных с нежеланием стороны договора нести ответственность.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

1.2.

Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору. 2.1. Объем работ по настоящему договору определяется согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему договору. 3.1. Стоимость отделочных и монтажных работ составляет ________ рублей.

3.2. Стоимость работ по слаботочным системам составляет ________ рублей. 3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ рублей.

Договор подряда на ремонт квартиры

Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте.

3.4. Общая стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1. настоящего договора. 3.5. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена.

В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4. В случае, если в ходе выполнения работ по настоящему Договору обнаружится необходимость проведения работ, не предусмотренных сметой, стороны письменно согласовывают новые сроки, стоимость и порядок выполнения дополнительных объемов работ, что оформляется соответствующими дополнениями к настоящему Договору.2.5.
В случае увеличения стоимости материалов более чем на %, и обоснования Подрядчиком увеличения цены, Заказчик обязуется оплатить разницу между сметной и фактической стоимостью материалов.2.6. Приложение №1 (Смета) является неотъемлемой частью данного договора.3.1.

Обязанности Заказчика:3.1.1. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику работы согласно смете и материалы согласно перечню.3.1.2.

Договор на отделочные работы с физическим лицом скачать бланк

9.3. Образец типового договора подряда на ремонт квартиры, применим как между физическими лицами, так и для заключения с юридическим лицом.

на ремонт квартиры г. «» 2020 г. Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме. 2. СТОИМОСТЬ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 2.

Договор подряда на ремонт квартиры между физическими лицами

В случае с ремонтом квартиры речь идет о бытовом подряде.

Важно понимать, что в отношении такого договора применяются не только нормы Гражданского кодекса, но закон «О защите прав потребителей», поскольку заказчик одновременно является и потребителем услуг, оказанных исполнителем.

Составить подобное соглашение – в интересах как собственника квартиры, так и человека, ремонтирующего ее: Именно договор подтверждает обязательства владельца квартиры оплатить услугу ремонта.

Благодаря договору устанавливается форма отчетности по финансовым тратам на стройматериалы, поэтому обмануть собственника становится намного труднее.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика.

Также в тексте указывают сроки, объемы работ, которые должны быть выполнены (поэтапно или в целом). Наконец, составлять договор бытового подряда целесообразно и потому, что впоследствии заказчик может выразить возможные претензии по качеству работ, сделанных исполнителем.
1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность. 1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену.
2. СТОИМОСТЬ РАБОТ 2.1. Стоимость подлежащих выполнению работ определяется договорной ценой, в соответствии с Приложением №1 к настоящему договору.

3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 3.1.