Договор на ремонт дороги

Закупочная процедура по проведению ремонта дорог

Всем известные дефекты и разрушения дорожного покрытия (ямы, неровности, выбоины, трещины и т.д.) возникают также в связи с загруженностью дорог, износа материалов, некачественного выполнения дорожных строительных работ. Дорожники в целях обеспечения безопасного движения транспорта с разрешенной скоростью без угрозы для жизни и здоровья водителей и исключения повреждения машин выполняют различного вида работы, направленные на устранение появившихся дефектов и деформаций дорожного покрытия, используя при этом всевозможные методы, средства и материалы, которые в совокупности определяют качество, стоимость и срок службы дорог.

Обычно ремонтные работы на дорожном покрытии планируются и выполняются весной, когда устанавливается сухая погода с устойчивой температурой, которая не опускается ниже +5°С.

advocatus54.ru

2.2.3. Подрядчик несет ответственность за безопасность выполняемых работ, а также за допущенные отступления от требований, предусмотренных настоящим Договором, проектом, сметой и обязательными для сторон строительными нормами и правилами (при выполнении работ (оказании услуг)).

8.6. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнение своих обязательств по настоящему Договору, в случае если такое невыполнение либо ненадлежащее выполнение явилось следствием обстоятельств чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор), а именно: пожара, наводнения, землетрясения, военных действий, блокад, государственного переворота, забастовок, а также других обстоятельств, не поддающихся разумному контролю Сторон.
8.7. Сторона, подвергшаяся воздействию форс-мажора, обязуется в течение дней уведомить об этом другую сторону.

Договор субподряда на выполнение работ по ремонту участка дорожного покрытия

м, а Подрядчик обязуется принять и оплатить работу Субподрядчика.

1.2. Координаты участка дорожного покрытия, подлежащего ремонту: ______________________________________. 1.3. Задание Подрядчика содержит следующую информацию: ___________________ и приведено в Приложении N ___ к настоящему Договору.

1.4. Сроки выполнения работ указаны в Графике работ, приведенном в Приложении N ___ к настоящему Договору.

1.5. Стоимость работ подлежит согласованию Сторонами и должна быть указана в Смете, форма которой приведена в Приложении N ___ к настоящему Договору.

2.1.

Договор подряда на выполнение работ по асфальтированию дороги

Предмет договора 1.1.

1.6. Стороны признали обязательными для выполнения следующие ГОСТы и строительные нормы и правила: __________________________________________________________; __________________________________________________________; __________________________________________________________.

Подрядчик обязуется в соответствии с техническим заданием, проектно-сметной документацией, действующими СНиП выполнить комплекс работ по укладке асфальтового покрытия на участке дороги (далее — объект) и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результаты работ и уплатить согласованную настоящим договором цену.
1.2. Указанный в п. 1 договора участок дороги протяженностью [значение] км расположен [указать признаки, позволяющие определить границы участка].

1.3. Все необходимые для проведения асфальтовых работ материалы, дорожно-строительное оборудование, технику, передвижные ремонтные мастерские предоставляет Подрядчик. Стоимость данных материалов входит в стоимость услуг настоящего договора.

1.4. Подрядчик гарантирует соответствие поставляемых материалов, оборудования проекту асфальтирования, стандартам и техническим условиям.

Договор подряда на выполнение работ по асфальтированию дороги

Выполнить работу по асфальтированию дороги своими силами и средствами в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором. 2.1.2. В ходе выполнения работ соблюдать требования действующего законодательства Российской Федерации об охране окружающей среды и безопасности проведения работ, в том числе соблюдать правила противопожарной безопасности, требования по охране труда и технике безопасности. 2.1.3. Обеспечить производство работ в полном соответствии с техническими условиями и настоящим Договором.

2.1.4. Представить Заказчику Акт выполненных работ после завершения работ по асфальтированию дороги. 2.2. Подрядчик вправе: 2.2.1. Требовать возмещения расходов, которые понесены им в связи с установлением и устранением дефектов в технической документации, представленной Заказчиком. Размер расходов Стороны устанавливают в дополнительном соглашении к настоящему Договору.

2.2.2.

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ на выполнение работ по содержанию муниципальных автомобильных дорог

1.1, 1.2 настоящего контракта, в соответствии с: — ОДМД «Методические рекомендации по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования» от ОС-28/1270-ИС; — ОДМ «Методические рекомендации «Проектирование, строительство и эксплуатация автомобильных дорог с низкой интенсивностью движения»; — в соответствии с ОДН , утвержден Приказом ФДС России от «Отраслевой дорожный норматив. Автомобильные дороги общего пользования. Нормативы потребности в дорожной технике для содержания автомобильных дорог».

2. ЦЕНА КОНТРАКТА 2.1. Цена Контракта является твердой и определяется на весь срок исполнения Контракта, за исключением случаев установленных п.

2.4., и п настоящего Контракта Цена включает в себя: все затраты Подрядчика, возникшие у него в процессе исполнения Контракта, включая все налоги, таможенные пошлины, выплаченные или подлежащие выплате, сборы и другие обязательные платежи в бюджеты всех уровней, оплату транспортных расходов внутри страны (города), страхование, приобретение материалов, необходимых для выполнения работ, приобретение (аренду) оборудования, используемого для выполнения работ и прочие расходы, связанные с выполнением работ, стоимость прочих услуг (если таковые имеются) Цена контракта составляет: рублей копеек Цена Контракта может быть изменена, если по предложению Заказчика предусмотренный Контрактом объем работ увеличивается или уменьшается не более чем на 10%.

Рекомендуем прочесть:  Приказ аудит трудовой дисциплины

Как оформить договора по ремонту подъездной дороги?

Чита

  1. 354отзыва
  2. 1229ответов

Нужно заключить договор оказания услуг.1.

По договору возмездного оказания услуг исполнительобязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.2. Правила настоящей главы применяются к договорам оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным главами 37, 38, 40, 41, 44, 45, 46, 47, 49, 51, 53 ГК РФ.Доли можно определить по соглашению (произвольно или условно).
19 Мая 2021, 10:06 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

«Проект контракта МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № на выполнение работ по ремонту участков автомобильной дороги г. Пермь «» _201 г. Муниципальное казённое учреждение «Управление благоустройством .»

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства на выполнение работ по ремонту участков автомобильной дороги Ольховка — Кулики (далее – Объект) в соответствии с техническим заданием (Приложение № 1 к Контракту), сметной документацией, представленной Подрядчиком и утвержденной Заказчиком (Приложение № 2 к Контракту) и перечнем товаров, используемых при выполнении работ (Приложение № 3 к Контракту).2. ЦЕНА КОНТРАКТА 2.1. Цена Контракта устанавливается на основании итогов аукциона, является твердой и определяется на весь срок исполнения Контракта, за исключением случаев, установленных п.2.4, и п.

2.5 настоящего Контракта. 2.2. Цена включает в себя: все затраты Подрядчика, возникшие у него в процессе исполнения Контракта, включая все налоги, таможенные пошлины, выплаченные или подлежащие выплате, сборы и другие обязательные платежи в бюджеты всех уровней, оплату транспортных расходов внутри страны (города, района), страхование, приобретение материалов, необходимых для выполнения работ, приобретение (аренду) оборудования, используемого для выполнения работ и прочие расходы, связанные с выполнением работ (если таковые имеются).2.3.

АвтоЮрист юридическая помощь

2. КАЧЕСТВО РАБОТ 2.1. Подрядчик обязуется в соответствии с техническим заданием, проектно-сметной документацией, действующими СНиП выполнить комплекс работ по укладке асфальтового покрытия на участке дороги (далее — объект) и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результаты работ и уплатить согласованную настоящим договором цену. 1.2. Указанный в п. 1 договора участок дороги протяженностью [значение] км расположен [указать признаки, позволяющие определить границы участка].

1.3. Все необходимые для проведения асфальтовых работ материалы, дорожно-строительное оборудование, технику, передвижные ремонтные мастерские предоставляет Подрядчик.

Стоимость данных материалов входит в стоимость услуг настоящего договора.