Договор на вывоз строительного мусора с ип образец

Договор на вывоз мусора образец

Заявка Заказчика в течение 3-х часов с момента получения согласовывается Исполнителем путем проставления на ней штампа организации и подписи уполномоченного лица и направляется Заказчику по факсу или электронной почтой. 1.2​ Заявка Заказчика должна содержать: количество отхода, предъявляемого к перевозке, количество и вид автотранспорта, время подачи подвижного состава, пункт погрузки и выгрузки, ФИО ответственного лица и его контактный номер телефона. 2. Права и обязанности сторон 2.1 Исполнитель обязан: 2.1.1 Организовать подачу автотранспортных средств по всем пунктам погрузки в часы, указанные в письменной заявке Заказчика, при этом основанием для получения водителем — экспедитором Исполнителя отхода к перевозке является доверенность от Заказчика.

2.1.2 Организовывать под погрузку исправные транспортные средства, пригодные для перевозки данного вида отхода и отвечающим санитарным требованиям.

Скачать договор на вывоз строительного, бытового мусора и КГМ

Оплата договора на вывоз мусора осуществляется предпочтительным способом – наличными или в безналичной формах.

При этом в договор на транспортировку строительного, бытового, крупногабаритного мусора может включаться и вывоз грунта, снега.

Имеет смысл обговорить, необходима ли вам установка дополнительных контейнеров – объемом от одного до восьми кубических метров, или же бункеров для вывоза КГМ – объемом до 26 кубических метров.

В случае необходимости решается вопрос об аренде контейнеров или бункеров. Объемы и размер мусора при заключении договора значения не имеет!

Мы удовлетворим любые ваши потребности.

После заключения договора вывоз мусора происходит по намеченному графику в оговоренных объемах.

Значит ли это, что после подписания в документы нельзя внести изменения при изменении ваших потребностей – увеличить или уменьшить объемы транспортировки отходов или заказать дополнительно вывоз строительного мусора, решить вопрос об аренде дополнительных контейнеров или бункеров, оговорить изменения графика приезда мусоровозов или бункеровозов?
Компания идет навстречу клиентам и в течение оговоренного с представителями компании срока вносятся изменения в договор.

ДОГОВОР об оказании услуг по вывозу мусора

1.3. Заявка выполняется Исполнителем в течение ________________ часов с момента поступления. 2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1.

Вывозить мусор по заявкам Заказчика в соответствии с п.

п. 1.2, 1.3 настоящего Договора. Вариант: Вывозить мусор в соответствии с утвержденным Сторонами графиком, установленным Приложением N 2 к настоящему Договору. 2.1.2. Оказывать услуги с привлечением технически исправной спецтехники и квалифицированным обслуживающим персоналом.

2.2. Обязанности Заказчика: 2.2.1. Представлять Исполнителю заявку с указанием точного адреса, контактных телефонов ответственного лица со стороны Заказчика и срока вывоза мусора.

Договор на вывоз мусора

Выбрав предприятие, которое предлагает оптимальный тариф, следует заключить с ним договор на регулярный вывоз мусора.

2.2.2. Обеспечивать свободный проезд спецтехники к месту загрузки и/или постановки бункера. 2.2.3. Оплачивать услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

Этот документ составляется в простой письменной форме и подписывается в двух экземплярах. Объектом соглашения в данном случае выступает сам мусор, подлежащий уборке и уничтожению. Он может быть сельскохозяйственным, строительным, бытовым, медицинским, промышленным – полный перечень разновидностей представлен в федеральном классификационном каталоге отходов.
Как заключить договор на вывоз мусора В тексте соглашения следует указать: предмет договоренности (какие именно отходы обязуется вывозить и утилизировать исполнитель, какую территорию ему предстоит обслуживать); условия оказания услуг (с привлечением автотехники или без нее, допускается ли участие третьих лиц); периодичность вывоза контейнеров; продолжительность действия соглашения; стоимость услуг и способ оплаты; порядок сдачи-приемки работ; ответственность сторон за выполнение условий и основания для одностороннего расторжения договоренности; приоритетность досудебного урегулирования конфликтов.

Оформление договора на вывоз мусора в 2020 году

К примеру, снега. В тексте соглашения может быть конкретно указано, какую категорию отходов будет вывезено соответствующей компанией. Договор на вывоз мусора заключается с целью подтверждения факта достигнутых договоренностей между сторонами.

Документ обретает юридическую значимость с момента подписания и может быть использован в судебном органе с целью защиты своих интересов. Государственная политика в рассматриваемой сфере отображается в Федеральном законе № 89 от июня 1998 года “Относительно отходов производства и потребления” в последней редакции от декабря 2008 года ФЗ № 309.

Данный законопроект регулирует:

  1. осуществление государственного надзора;
  2. уровень государственной компетенции, а также полномочия населения и местного органа самоуправления;
  3. экономическую сферу регулирования вопроса;
  4. имеющиеся классы опасности отходов;
  5. уровень ответственности в случае выявленного факта нарушения российского законодательства.
  6. нормирование, ведение государственного учета и отчетности;
  7. наличие прав собственности на отходы;

Договор об оказании услуг по вывозу мусора

Форма заявки является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение N 2).

Вариант: по утвержденному Сторонами графику, указанному в Приложении N 2 к настоящему Договору. 1.3. Заявка выполняется Исполнителем в течение ________________ часов с момента поступления. 2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1. Вывозить мусор по заявкам Заказчика в соответствии с п. п. 1.2, 1.3 настоящего Договора.

(Вариант: Вывозить мусор в соответствии с утвержденным Сторонами графиком вывоза мусора в соответствии с п. 1.2 настоящего Договора). 2.1.2.

Оказывать услуги с привлечением технически исправной спецтехники и квалифицированным обслуживающим персоналом. 2.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков. 2.3. Обязанности Заказчика: 2.3.1.

Договор на оказание услуг по вывозу отходов

Исполнитель производит вывоз отходов по заявкам с объектов указанных Заказчиком.3.2. Заказчик до часов подает заявку диспетчеру с указанием адреса объекта и предполагаемым количеством машин. При передаче заявки, представитель Заказчика сообщает диспетчеру Ф.И.О.

передавшего заявку, а диспетчер Ф.И.О. того, кто принял информацию.3.3.

Исполнитель выполняет заявки не позднее часов с момента их поступления.3.4. Заказчик обязан своевременно производить оплату, согласно п.4 п.5 настоящего Договора.3.5. Исполнитель и Заказчик совместно подписывают общий акт сдачи-приемки работ. Общий акт подписывается ежемесячно по объемам работ, выполненным в течение данного календарного месяца.3.6.

После каждого вывоза отходов Заказчик подписывает водителям Исполнителя рабочий акт, подтверждающий вывоз или делает отметку в путевом листе.

Образец договора на вывоз тбо с физическим лицом

5.4. К причинам, из-за которых обе Стороны не несут ответственность, относятся форс-мажорные обстоятельства, не зависящие от Сторон.

Перерасчет оплаты за не оказанные услуги в этих случаях не производится. 6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 6.1. Настоящий договор вступает в силу со дня совершения физическим лицом акцепта настоящей публичной оферты в соответствии с п.4.1 договора и считается заключенным на неопределенный срок.

Физическое лицо может быть исполнителем, если по договору производиться вывоз и утилизация мусора V класса опасности. Исполнители, осуществляющие деятельность по сбору и вывозу отходов с I – IV класс, должны иметь специальное разрешение – лицензию (Постановление Правительства РФ от 03.10.2015 N 1062

«О лицензировании деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I — IV классов опасности»

(вместе с «Положением о лицензировании деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I – IV классов опасности).

Договор на вывоз мусора

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель принимает на себя обязательство осуществлять вывоз мусора, металлолома, твердых бытовых отходов (далее — ТБО) и промышленных отходов, разрешенных к размещению на полигонах, с территории Заказчика на условиях, предусмотренных настоящим договором, а Заказчик обязуется производить оплату услуг по ценам и на условиях, указанных в настоящем договоре. 1.2. Адрес объекта Заказчика: [вписать нужное].

2. Условия оказания услуг 2.1.

Исполнитель оказывает услуги Заказчику с привлечением своего автотранспорта и техники.