Договор поставки с аккредитивом doc

Договор поставки с оплатой по аккредитиву

ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА 1.1. Продавец обязуется передать Покупателю в собственность Товар, а Покупатель обязуется принять его и уплатить Продавцу указанную в настоящем Контракте денежную сумму.1.2.

Наименование, количество и качество Товара указаны в прилагаемой к настоящему Контракту спецификации.

Без спецификации настоящий Контракт считается недействительным.

2. СУММА КОНТРАКТА 2.1. Сумма настоящего Контракта составляет ____________ USD ____________________ долларов США.2.2. Для оплаты Контракта российскими рублями указанная сумма Контракта пересчитывается в рубли по курсу доллара США _________________________________, действующему на день осуществления платежа, увеличенному на ______________% (__________________________________________ процента).
(прописью) 3. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 3.1.

Оплата настоящего Контракта осуществляется Покупателем путем выставления в пользу Продавца безотзывного документарного трансферабельного (переводного) аккредитива.

Договор поставки с условием расчетов по аккредитиву

Продукция, поставленная досрочно, засчитывается в счет продукции, подлежащей поставке в следующем периоде.2.1.

Поставляемая продукция по своему качеству должна соответствовать [наименование ГОСТа, ТУ, технических образцов, описаний и т. п.], утвержденный [наименование органа, утвердившего ГОСТ, ТУ и т.

д.] [дата утверждения]. 3.1. Поставка продукции в течение [указать период времени — квартал, полугодие и т.

п.] производится в следующие сроки (периоды) [месячные, полумесячные, декадные и др.]Отгрузка продукции в течение периода поставки производится по согласованному сторонами графику. График отгрузки продукции прилагается к настоящему Договору.3.2. Количество продукции, недопоставленное в одном периоде, подлежит поставке в следующем периоде.3.3.
Отгрузка продукции в адрес Покупателя производится Поставщиком [вид транспорта, условия транспортировки].3.4.

Образец контракта на поставку товара с аккредитивом

3.7. В случае задержки открытия аккредитива по вине Покупателя или действующего по его поручению банка на срок, превышающий банковских дней, Поставщик вправе задержать поставку изделий до открытия аккредитива. 7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 7.1. Стороны обязуются прилагать все усилия для разрешения разногласий и споров путем переговоров.

7.2. Все споры и разногласия по договору, которые Стороны не смогут разрешить путем переговоров, подлежат разрешению в суде в соответствии с законодательством РФ.

8. ФОРС-МАЖОР 8.1. Стороны не несут ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если неисполнение этих обязательств явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить разумными мерами.

Договор поставки с условием расчетов по аккредитиву

Продукция, поставленная досрочно, засчитывается в счет продукции, подлежащей поставке в следующем периоде.

2.1. Поставляемая продукция по своему качеству должна соответствовать [наименование ГОСТа, ТУ, технических образцов, описаний и т.

п.], утвержденный [наименование органа, утвердившего ГОСТ, ТУ и т. д.] [дата утверждения]. 3.1. Поставка продукции в течение [указать период времени — квартал, полугодие и т. п.] производится в следующие сроки (периоды) [месячные, полумесячные, декадные и др.] Отгрузка продукции в течение периода поставки производится по согласованному сторонами графику.
График отгрузки продукции прилагается к настоящему Договору.

3.2. Количество продукции, недопоставленное в одном периоде, подлежит поставке в следующем периоде. 3.3. Отгрузка продукции в адрес Покупателя производится Поставщиком [вид транспорта, условия транспортировки]. 3.4.

Договор по аккредитиву

» » 200 г.

(наименование населенного пункта) в лице (наименование юридического лица) , действующего на основании ( Важно Ф.И.О.

уполномоченного представителя) , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной (правоустанавливающий документ) стороны, и (наименование юридического лица) в лице , действующего на основании (Ф.И.О.

уполномоченного представителя) , именуемый в дальнейшем » Покупатель», с другой (правоустанавливающий документ) стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1. Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать (далее — продукция) в (наименование товаров, продукции и т.п.) количестве и в сроки согласно Графику поставок — Приложению N 1 к настоящему Договору, являющемуся его неотъемлемой частью.

1.2. Тара и упаковка в цену поставляемой продукции не входят и оплачиваются согласно . (поставщиком, покупателем) (прейскуранту, договоренности и т.п.) 4.3.

Условия в договоре аккредитив

3.2.

По сути – это гарант безопасности и законности осуществления любых сделок. Для физических лиц аккредитив при покупке недвижимости обладает таким неоспоримым преимуществом, как и все операции в безналичной форме: это отсутствие необходимости наличия большой суммы денег на руках, а также беспокойства за их транспортировку.

При оформлении аккредитива покупатель уполномочивает банк на перевод определенной суммы денежных средств на счет продавца после того, как им будут выполнены и подтверждены определенные обязательства по договору. Практическое применение Если говорить о том, как применить аккредитив при покупке недвижимости, то тут есть определенные особенности.

Внимание Схема расчетов в данном случае выглядит определенным образом.

Типовой договор с аккредитивом

7.

Между покупателем и продавцом оформляется договор о том, что для взаиморасчетов по сделке будет использоваться именно такая форма.
РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 7.1. Стороны обязуются прилагать все усилия для разрешения разногласий и споров путем переговоров. 7.2. Все споры и разногласия по договору, которые Стороны не смогут разрешить путем переговоров, подлежат разрешению в суде в соответствии с законодательством РФ.

8. ФОРС-МАЖОР 8.1. Стороны не несут ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если неисполнение этих обязательств явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить разумными мерами. Покупатель по настоящему договору обязан: 2.4.1. в сроки и полностью оплатить изделия в соответствии с положениями настоящего договора; 2.4.2.

Договор поставки

1. Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется передать в обусловленный настоящим договором срок товары Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить эти товары. 1.2. Наименование, количество товаров определяется в соответствии со спецификацией, прилагаемой к договору и являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

2. Условия поставки 2.1. Поставщик осуществляет поставку товаров в течение _______ дней со дня, следующего за днем подписания настоящего договора. 2.2. Поставщик производит доставку товаров автомобильным транспортом на склад Покупателя, расположенный по адресу: 2.3. Датой поставки считается дата доставки товаров на склад Покупателя.

2.4. Право собственности на товары переходит к Покупателю с момента доставки товара на склад Покупателя. 3. Права и обязанности сторон 3.1.

Примерная форма договора поставки с условием расчетов по аккредитиву

__________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой (правоустанавливающий документ) стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать_________________________________________ (далее — продукция) в (наименование товаров, продукции и т.п.) количестве и в сроки согласно Графику поставок — Приложению N 1 к настоящему Договору, являющемуся его неотъемлемой частью. 1.2. Поставщик с согласия Покупателя имеет право досрочно отгрузить продукцию.

Продукция, поставленная досрочно, засчитывается в счет продукции, подлежащей поставке в следующем периоде.