Если я не хочу карту халва

Как получить карту Халва в Совкомбанке — пошаговая инструкция и условия для заемщиков + 3 способа как заказать карту

Товары по этому продукту приобретаются именно в рассрочку на несколько месяцев, а не в кредит. В чем отличие рассрочки от кредита? В первом случае покупатель не выплачивает проценты, во втором случае – делает это. «Сладкая карточка» Халва позволяет покупать сегодня, а платить потом.

Период рассрочки зависит от условий конкретного магазина и варьируется в диапазоне от 2 месяцев до года. Карта рассрочки Халва доступна почти всем желающим: её эмитент Совкомбанк славится традиционно доброжелательным отношением к клиентам.

При этом пользователь не платит ни за выпуск, ни за оформление карты, ни за годовое обслуживание, ни за смс-информирование. Внимание! Приобретать товары и услуги по карте клиент может только в магазинах-партнёрах банка.

Как одобряют карту «Халва» и все ли получают положительный ответ

В первую очередь проверяется возраст и регион проживания.

Но не спешите разочаровываться – таких партнёров насчитывается на момент написания статьи около 15 000, и это количество постоянно растёт.
Карта рассрочки Халва

  1. Подробные условия
  2. Рассрочка на срок до 12 месяцев
  3. Лимит до 350000 руб.
  4. Бесплатная выдача и обслуживание

Отправить заявку Карта рассрочки #Вместоденег

  1. Действует в любых магазинах, даже за рубежом
  2. Нет платы за выдачу и обслуживание
  3. Срок рассрочки достигает 24 месяцев
  4. Подробные условия

Отправить заявку Не одобряют карту «Халва», если:

  1. у вас плохая кредитная история, задолженности по текущим кредитам (проверяется только в случае заполнения подробной заявки на сайте);
  2. допущена ошибка в заявке (опечатка в годе рождения, регионе проживания, ФИО);
  3. в вашем регионе нет офиса Совкомбанка;
  4. вы указали слишком низкий уровень заработка (например, ошибочно указали 3000 вместо 30000).

    Если вы заполнили длинную заявку, тогда банк проверит кредитную историю и оценит уровень дохода. Одобрение полной заявки практически на 100% гарантирует выдачу карты в офисе банка. Давайте разберемся, почему не одобряют карту «Халва» всем желающим.
  5. имеется несоответствие по возрасту (20-75 лет);

Что за карта Халва от Совкомбанка: стоит ли её открывать и как это сделать?

В Белоруссии он существует уже 5 лет, правда инициатором является другой банк. Халва – это одновременно дебетовая и кредитная карта, которая позволяет покупать товары и услуги в магазинах-партнерах Совкомбанка в рассрочку от 1 до 12 месяцев.Что это дает ее держателям:

  • Возможность купить понравившийся товар сразу. Не надо копить деньги или оформлять кредит. Если вы своевременно будете погашать сумму, то никакие проценты вам не страшны.
  • Все преимущества международной дебетовой карты, о которых я писала в статье
  • Все преимущества кредитки. О них более подробно узнайте в статье о .

Что карта рассрочки дает партнерам?

Популярность продукта в другой стране заинтересовала банковский бизнес в лице Совкомбанка. И с 2020 года этому проекту дали старт.Что за халву нам предлагают и какая она на вкус?
Новых клиентов, конечно.

Карта Халва Совкомбанка — подробное описание условий и действия карты

Мы разобрались во всех нюансах оформления, получения и использования карты Халва и расскажем вам, как максимально эффективно пользоваться пластиком рассрочки от Совкомбанка для повседневных расходов.

Карта рассрочки — это банковская карта, которая позволяет владельцу пользоваться заемными средствами банками без начисления процентов, оплачивая товары и покупки лишь в магазинах партнеров. Это могут быть узкоспециализированные магазины (техника и электроника, детская одежда, велосипеды и т.д.), либо широкого спектра (интернет-магазины одежды и аксессуаров, продуктовые магазины и т.д.), а также рестораны, страховые компании, организации, предоставляющие различные услуги и т.п.

Партнеров может быть очень много, но факт остается одним — картой можно оплачивать покупки и услуги только у них.

Причем это могут быть онлайн покупки товаров и услуг на партнерских интернет-сайтах, либо оплата товаров непосредственно в магазине.

Как отказаться от карты Халва Совкомбанка и закрыть её

Кроме того, нет гарантий, что сотрудники Совкомбанка при повторном обращении одобрят выдачу новой карточки вам. Лучше оставить «Халву» и просто не использовать ее – это бесплатно!

Если все же решите закрыть карту «Халва» Совкомбанка, возможно придется подождать несколько дней после и обращения в банк.

Это время нужно для проведения определенных операций для удаления информации из баз данных и переводу средств на основной банковский счет. После этого представитель Совкомбанка пригласит вас к себе и у вас на глазах разрежет карточку. Следует отметить, что «Халва» автоматически закрывается, если вы после ее оформления в течение полугода не совершаете ни одной покупки.
Происходит блокировка, а договор банковского счета аннулируется.

Для восстановления нужно будет оплатить 450 рублей. Видео о работе карты: Если вас не устроили условия использования данного продукта, обратите внимание на аналоги — «Совесть» от Киви (sovest.ru)

Кредитная карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка

Это будет полезно как будущим так и действующим пользователям этой, на первый взгляд, необычной банковской карты. Из этого обзора-статьи Вы узнаете:

  • Ее плюсы и минусы.
  • Партнеры Совкомбанка по карте рассрочки.
  • Как оставить заявку и получить карту рассрочки «Халва».
  • Отзывы пользователей о карте «Халва» и стоит ли ее оформлять?.
  • Условия использования и тарифы кредитной карты.

Карта рассрочки «Халва» Совкомбанка – это бесплатная банковская карта, появившаяся в в России 2020 году, хотя, например, многим белорусам она уже знакома больше 5 лет.

Дело в том, что данный проект уже несколько лет существует в Белоруссии.

Там белорусский МТБанк успешно выпускает карту для рассрочки «Халва» уже на протяжении нескольких лет и многие граждане этой страны успели ощутить все плюсы использования данной платежной карточки.

«Халва». Карта рассрочки.

Плюсы и минусы

Причем оплачивать свои покупки ей можно не только в России, но и на территории Белоруссии.Давайте ниже, я более подробно опишу все, что знаю об этой карте, ее плюсы и минусы, как ее получить, расскажу о партнерских магазинах «Халвы» и о сути самой карты.О прямых конкурентах «Халвы» можно прочитать здесь:Да, чуть не забыл…Официальная дата выхода в свет карты на территории России — 20 марта 2020 года.А вот такой вы можете увидеть рекламу этой карты на Сам механизм использования карты достаточно прост. Схема работы похожа на схему кэшбэк-сервисов.Кто еще не изучил статью , рекомендую.Происходит это так. Банк заключает договора о сотрудничестве с магазинами-партнерами и своей картой «Халва» стимулирует приобретать различные товары своих клиентов в партнерских магазинах, тем самым за каждого привлеченного клиента, банк получает комиссию от магазинов, в свою очередь магазины понятно получают прибыль от проданных товаров.

Как отказаться от карты «Халва»?

Как указывалось выше, при наличии текущей или просроченной задолженности клиент не сможет расторгнуть договор с банком.

Чтобы подать заявление на отказ от карты, предварительно важно погасить всю сумму долга.

Сделать это можно во время обращения в офис Совкомбанка с соответствующим запросом. Ниже указана инструкция, как отказаться от карты «Халва»:

  • пополните баланс карты любым удобным вам способом на нужную сумму денег;
  • обратитесь в ближайший офис Совкомбанка и заявите о своём намерении отказаться от «Халвы»;
  • запросите выдачу справки о размерах задолженности по счёту;
  • запросите в банке оформление справки, подтверждающей отсутствие задолженности, через 45 дней после расторжения договора.

В момент обращения в банковское отделение клиент должен иметь при себе паспорт и саму карту рассрочки.

Карта рассрочки «Халва»: отзывы, условия, плюсы и минусы

Также предоставляются другие преимущества.Но можно ли получать выгоду от хранения средств? Каждый выбирает подходящий вариант: один кладут деньги на депозит, другие – открывают металлический счет, а третьи – играют на валютном рынке.

«Совкомбанк» может предоставить и свои средства на время. Поэтому была создана карта рассрочки «Халва».Визуально карта рассрочки «Халва» от «Совкомбанка» является обычной банковской с чипом, но по характеристикам она отличается.

На ней есть кредитный лимит, который для каждого клиента устанавливается индивидуально. Его размер определяется на основе анализа платежеспособности заемщика.

Для оформления нужна справка о доходах.Обналичить средства нельзя. Счет карты пополняется, поскольку так оплачивается долг.