Гособоронзаказ на год перечень

Гособоронзаказ — каталог тендеров Государственного Оборонного Заказа

Для получения полной информации обо всех коммерческих тендерах свяжитесь с Вашим менеджером и подключите другой тариф. Показано 20 тендеров из 2 788. для просмотра всех результатов. Просмотр всех тендеров доступен для зарегистрированных пользователей.

Об утверждении перечня продукции по государственному оборонному заказу, на которую распространяется государственное регулирование цен (с изменениями на 2 декабря 2020 года)

N 976-р(В редакции, введенной в действие.

-См. )(Наименование дополнительно включено с 1 января 2020 года )1.

Самолеты2. Вертолеты3. Беспилотные и робототехнические комплексы, а также системы*________________* За исключением продукции, закупаемой в целях обеспечения органов внешней разведки Российской Федерации и органов федеральной службы безопасности средствами разведывательной деятельности, контрразведывательной деятельности и борьбы с терроризмом.4.
Корабли и суда5. Ракеты-носители, разгонные блоки и блоки выведения6. Космические аппараты (корабли)7.

Ракеты8. Ракетные комплексы и системы9. Танки10. Боевые бронированные машины*________________* За исключением продукции, закупаемой в целях обеспечения органов внешней разведки Российской Федерации и органов федеральной службы безопасности средствами разведывательной деятельности, контрразведывательной деятельности и борьбы с терроризмом.11.

Гособоронзаказ новые правила в 2020 году

На конференции «Гособоронзаказ-2019: ценообразование, финансовый мониторинг, госконтроль» 11 декабря в качестве докладчиков выступят Фесюк Д.В.

— заместитель руководителя Внимание ФАС России, Карпенко В.

М. — начальник Управления казначейского сопровождения Федерального казначейства РФ, Арефьева В.В. — руководитель направления, Департамент по работе с клиентами машиностроения ПАО «Сбербанк», Спиридонов С.В. — заместитель директора Департамента финансового мониторинга государственного оборонного заказа Министерства обороны РФ, Быхал А.

Н.- советник 2-го отдела (военно-экономического обоснования стоимости вооружения, военной и специальной техники) Департамента аудита государственных контрактов Минобороны РФ, Башлаков-Николаев И.В. Инфо В течении шестого года будет введен мораторий на рост цены, и дальше этот шестилетний цикл будет повторяться, если не произошли условия, которые являются основанием для пересмотра базовой цены.

Изменения в гособоронзаказе: что меняется с 2020 года

ПП РФ № 1680 от 28.12.2020 устанавливает обновленные правила казначейского сопровождения ГОЗ. Новый регламент увеличивает контрольную функцию за взаиморасчетами участников гособоронзаказа.

Также его задачей является недопущение необоснованного повышения цен на продукцию ГОЗ и неэффективного освоения выделенных из бюджета средств.

ПП РФ № 1585 от 19.12.2020 определяет порядок составления и ведения реестра недобросовестных поставщиков по гособоронзаказу в соответствии с нормами 275-ФЗ. ПП РФ № 1577 от 16.12.2020 вносит изменения в регламент разработки ГОЗ и его ключевых показателей. 481-ФЗ от 31.12.2020 — закон, который устанавливает новые правила причисления банков и финансовых учреждений к уполномоченным банкам для сопровождения взаиморасчетов участников гособоронзаказа.
Ст. 11 481-ФЗ вносит следующие изменения в действующее законодательство по гособоронзаказу (275-ФЗ): 1.

Гособоронзаказ: первый квартал 2020-го и планы на год

Вооруженные силы получают бронетанковую, автомобильную и инженерную технику, средства связи, разнообразное вооружение и т.д.

При этом промышленность смогла осуществить некоторые поставки с опережением имеющегося графика.В последние годы министерство обороны и предприятия промышленности активно заключают многолетние контракты на поставку тех или иных образцов. Наличие таких договоров и другие факторы позволяют соблюдать установленные сроки поставок или даже опережать их.

Ю. Борисов указал, что по некоторым позициям госзаказ на поставку продукции военного назначения за первый квартал был выполнен на 44%.Руководство Минобороны указало на продолжение переоснащения ракетных войск стратегического назначения, однако обошлось без особых подробностей. По словам Ю. Борисова, поставка новых вооружений и техники для РВСК продолжается в плановом порядке.

Минобороны РФ: Гособоронзаказ на 2020 год составит порядка 1,5 трлн рублей

Он отметил, что на данный момент уже заключены контракты почти на 85% от общего объема выделенных средств. «В целом показатели размещения гособоронзаказа на 2020 год выше, чем в прошлом году. Вместе с тем до 15 мая (дата завершения контрактации) остается не так много времени, поэтому темпы размещения гособоронзаказа необходимо ускорить», — сказал министр.

По его словам, ведомством приняты меры, которые помогут значительно снизить риски несвоевременного исполнения гособоронзаказа: сокращены сроки проведения конкурсных процедур и подписания контрактов с единственными исполнителями, а также обеспечена пролонгация долгосрочных обязательств.Шойгу сообщил, что в ходе селекторного совещания будет рассмотрен ход размещения гособоронзаказа на 2020 год и плановый период 2020-2020 годов, кроме того, замминистра обороны Юрий Борисов доложит о принимаемых мерах по увеличению темпов размещения госзаказов.

Гособоронзаказ на 2020 год одобрен правительством РФ

В середине ноября вице-премьер заявлял, что новая государственная программа вооружения на период до 2027 года предполагает, в частности, серийные поставки танков Т-14 «Армата» и новейшей боевой авиации. «Особенность новой программы вооружения на 2020-2027 годы — это превращение опытных образцов, которые проходят испытания, в серийные поставки.

Это танк Т-14 «Армата», это перспективный комплекс фронтовой авиации, это перспективный авиационный комплекс дальней авиации и многое, многое другое «, — сказал Д.Рогозин в интервью телеканалу «Россия 24» (ВГТРК).

«Это формирование нового задела, который, по сути дела, связан с переходом на шестой технологический уклад», — сказал вице-премьер, отметив, что новая госпрограмма также предполагает переход на высокоточные боеприпасы. Замминистра обороны РФ Юрий Борисов сообщил ранее, что Вооруженные силы по новой программе получат гиперзвуковое оружие.

Гособоронзаказ на 2020 год перечень

Председатель ПравительстваРоссийской ФедерацииД.Медведев Перечень продукции по государственному оборонному заказу, на которую распространяется государственное регулирование цен (за исключением ядерного оружейного комплекса) УТВЕРЖДЕНраспоряжением ПравительстваРоссийской Федерацииот 14 июня 2013 г.

N 976-р(В редакции, введенной в действиераспоряжением ПравительстваРоссийской Федерацииот 28 июля 2020 года N 1605-р.

-См. предыдущую редакцию) I. Важно Таким образом, за первый квартал строительные организации сдали чуть больше четверти от всех требуемых объектов и заметным образом опередили утвержденный график.

За три оставшихся квартала строителям предстоит выполнить чуть менее трех четвертей от годового плана. * * * 2020 год приближает завершение текущей Государственной программы вооружений, рассчитанной на период 2011-2020 годы.