Юридический сайт по уголовным делам

Юридический сайт по уголовным делам

Юрист по уголовным делам

В уголовном процессе достаточно просто дать вредные для себя показания, не понимая сути происходящего. Наши сотрудники работают с уголовными делами любой сложности, поэтому мы сможем снизить риски по всем направлениям. Первичная консультация с юристом станет началом пути по защите своих прав, профессионал рассмотрит ситуацию и даст бесплатную рекомендацию по дальнейшим шагам.

Наши сотрудники могут принять участие в деле на любом этапе рассмотрения, но оптимальнее начать работу с первичного собеседования по возникшей проблеме. Консультация предоставляется пользователю сайта в устной (по телефону), письменной форме в отведенном поле на странице сайта или по электронной почте на указанный адрес. Консультация доступна в любое удобное для пользователя время, конфиденциальна и содержит требуемые сведения.

Официальный рейтинг адвокатов и юридических фирм по уголовным делам

У каждого — своя история и свои методы защиты клиентов. Одно можно сказать точно — они не проигрывают! Место ФИО Общий рейтинг Дата составления 1 4.9 12.08.2020 2

4.6 23.08.2020 3

4.5 16.09.2020 4

4.4 05.10.2020 5

4.3 17.08.2020 Услуги Средняя стоимость Консультация в офисе у адвоката по уголовным делам 1000 р.

Предварительный анализ и оценка дела БЕСПЛАТНО от 5 000 р. 5 500 р. 6 000 р. 30 000 р. от 50 000

Юрист по уголовным делам

Составление судебных документов: заявления, ходатайства, запросы от 2000 р. Подготовка и составление правовых документов (заявления, претензии, договора, акты, доверенности, протоколы, соглашения, расписки…) от 3000 р.

Для потерпевших

  • Защита интересов потерпевшего в суде и перед апелляционной, надзорной и кассационной инстанциями.
  • Обжалование решений, подразумевающих приостановление разбирательства или его прекращение.
  • Помощь в написании заявления в полицию и его подача.
  • Работа в рамках досудебного расследования.
  • Участие в работе по делу до момента его возбуждения.
  • Жалобы на незаконные постановления судьи, прокурора или следователя.
  • Обжалование решения об отказе в заведении уголовного дела.

Для осужденных

  • Консультирование клиента по делу с выездом к нему.

Бесплатная онлайн консультация адвоката. Ответ сразу!

Первое, что нужно сделать в случае ареста или задержания – обратиться за защитой к адвокату по уголовным делам. Но, как показывает практика, 90% подозреваемых и обвиняемых не предпринимают никаких действий, чтобы получить юридическую помощь.

Причиной тому может быть: ошибочное убеждение о дороговизне адвокатских услуг, недоверие правоохранительным органам, уверенность в коррумпированности судей. Вместо того, чтобы защищаться от несправедливых обвинений, они принимают решение «сотрудничать» с дознанием, следствием и судом взамен на смягчение наказания.

Что в итоге? В лучшем случае – полная ответственность по своему делу, в худшем – еще и «пришитые» дела.

И только 10% подозреваемых и обвиняемых обращаются за помощью к адвокату, который может положительно повлиять на ход уголовного процесса.

Юридическая помощь уголовного адвоката

Уголовный кодекс России состоит из двух составных частей: общей и особенной.

В Общей части 6 разделов и 16 глав.

Также содержатся статьи с первой по 104. Общая часть описывает основополагающие принципы уголовного права, именно там содержатся понятия вины, наказания, разбираются ситуации, когда представленное пред законом лицо может быть освобождено от уголовной ответственности, даётся оценка уголовной ответственности, которую несут несовершеннолетние граждане и дети.

В Особенной части также шесть разделов, но глав уже 12. Содержатся статьи со сто пятой по триста шестидесятую. В отличие от общей части, там даётся конкретная оценка каждому из преступлений.

Также именно в особенной части расставляются приоритеты между преступлением против личности (высший приоритет) и, например, экономическим

Правовая звезда

И имеете на это полное право. Сотрудники юридической компании «» обладают необходимым опытом для ведения того или иного дела, полученным по завершению аналогичного характера дел.

Консультация юриста может быть как устной, так и письменной. Если того требует дело, то разовая консультация превратится в полное юридическое сопровождение процесса. Кроме того, наши адвокаты и юристы помогут вам составить заявление, претензию, иск или жалобу и подать их в суд для рассмотрения. В случае необходимости вы сможете заключить договор о сотрудничестве, и дальше ваше дело будет вести и контролировать опытный адвокат или юрист.

Вы стали участником ДТП, а страховая компания или виновник аварии отказываются платить? Должник скрывается и делает вид, что ничего у вас не одалживал, а значит, и платить не будет? Вам продали некачественный товар или оказали отвратительного свойства услугу, и вы хотите обратиться в суд?

Сделайте это с помощью профессионального юриста, который поможет вам выстроить правильную стратегию ведения дела и разобраться во всех тонкостях процесса.

Вам угрожает уголовное наказание?

Представление интересов подозреваемого, обвиняемого на стадии следствия.

Представление интересов потерпевшего на стадии следствия.

Оспаривание меры пресечения.

Оспаривание действия либо бездействия следователя.

Сайт московского адвоката Евгения Алексеевича Кузнецова

Помните, что обращение к профессиональному адвокату поможет избежать ошибок при выборе варианта решения вашей проблемы и приблизит к достижению благоприятного результата! Кузнецов Евгений Алексеевич Практически каждый человек сталкивается с теми или иными правовыми вопросами, разобраться в которых не всегда может самостоятельно. В этой связи , которая может быть как письменной так и устной (в зависимости от сложности заданного и сложившейся ситуации) поможет избежать ошибок, сэкономить Ваше время и обогатиться полезным опытом.

Вы можете воспользоваться в офисе, расположенном по адресу г. Москва, ул. Трубная, д. 32, стр. 4. Вы можете получить краткую юридическую консультацию, задав мне вопрос по электронной почте.

Юрист по уголовным делам

Самостоятельно оформить заявление правильно достаточно сложно, поэтому граждане обращаются к помощи юристов.

Ответ будет выслан Вам на Ваш электронный почтовый ящик, а наиболее интересные вопросы и ответы на них будут опубликованы в разделе .

Но еще больше в юристах по уголовным делам нуждаются люди, находящиеся на противоположной стороне правосудия, те, кто однажды оступился и те, дело против которых фальсифицируют. Уголовные юристы готовы помочь каждому обратившемуся, и предоставляют широкий спектр юридических услуг, о которых мы расскажем подробнее.