Как наказать беременную жену

Как наказать беременную жену

Как мужчине понять беременную жену.

3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу — литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще — некоторым помогает.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис.

Неважно, что вы уже сдавали. 10.

Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

Бросить беременную жену — это грех

Касается описанная ситуация прежде всего мужской половины населения.

Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу.

Что касается женщины, попавшей в такую ситуацию, ни в коем случае не стоит винить в случившемся Всевышнего, а стоит принять и смирится с такой жизнью, правда работы будет больше, хотя кто сказал, что Вы останетесь одни со своим ребенком. Часто под рукой есть опытные бабушки, сестры, подруги. Поэтому отчаиваться совсем не стоит.
Грехом все-таки является отказ от своей беременной жены, так как это является еще и отказом от того, что Вам было послано счастье иметь детей именно Богом. Ведь бывает и так, что у многих желание обзавестись детьми есть, а возможности нет, и зависит это, к сожалению, не только от материальной возможности, а зачастую от неких дефектов в здоровье.

Часто мужчина требует от жены сделать аборт и как следствие отрицательного ответа, случается обсуждаемая ситуация.

Для мужей: инструкция по обращению с беременной женой

Раз уж мужчина не может сам выносить и родить ребенка, испытав всю гамму ощущений, ему важно быть хотя бы теоретически подкованным в этих вопросах. Это поможет поддерживать разговоры с супругой (а они в беременность почти все об одном), понимать, о чем она рассказывает после очередной явки к врачу.

Такое участие очень ценится будущими мамами, и беременность становится как будто общей. Беременность – это большая нагрузка на организм, тем не менее, обязанностей у будущей мамы ни на работе, ни дома не становится меньше. Даже если супруга не жалуется на плохое самочувствие, не сомневайтесь, что очень часто ей полезнее и приятнее будет полежать и отдохнуть, чем мыть посуду или делать уборку, особенно в конце срока, когда какие-то домашние дела просто физически тяжело выполнять.
Берите часть бытовых хлопот на себя, не дожидаясь просьбы или упреков: можно сходить в магазин за продуктами, пропылесосить, вынести мусор.

беременную женщину к уголовной ответственности привлечь можно, но наказание скорее всего отсрочат +++

По смыслу закона под преступлениями против личности в данном случае понимаются преступления, в которых личность выступает в качестве не только основного, но и дополнительного объекта.

Беременность устанавливается на основании медицинского заключения, а наличие малолетнего ребенка — свидетельства о рождении, решения суда об усыновлении либо справки о наличии ребенка.

Беременные женщины и женщины, имеющие малолетних детей в возрасте до 14 лет, могут быть освобождены: 1) от реального отбывания наказания в полном объеме при вынесении приговора. При вынесении приговора беременной женщине и женщине, имеющей ребенка в возрасте до 3-х лет, может быть предоставлена отсрочка отбывания от таких видов наказания, как исправительные работы и лишение свободы. Обязательные работы и ограничение свободы к данным категориям лиц не применяются (ч.

4 ст. 49, ч. 5 ст. 53 УК)

Как отомстить мужику, если он бросил беременную

Гость [3713103300] – 21 января 2010 г., 00:26 Гость Ты трижды дура, нефиг таким плодиться. 1 раз, что легла под женатого мужика, 2 раз, что не думала башкой, когда не предохранялась и 3, что собираешься ему мстить.

Сама ты дура, человек пишет, что не знала , что этот козел женат! Ответить 102. Леска [3561106578] – 11 февраля 2010 г., 21:01 Татьяна У меня был мужчина, мы встречались, говорил, что любит и т.д.

Потом выяснилось, что женат и есть ребенок. Жена, похоже, все узнала, звонила с его номера однажды всю ночь. И он исчез с те пор. Я думала, что к лучшему, не встречаюсь с женатыми, т.к. это мой принцип. Через 2 недели я узнала, что беременна. В полном шоке позвонила ему, не берет трубку, сбрасывает.

Вс-таки дозвонилась, он сказал, что поможет мне.

Как поддержать беременную жену

Посоветуйтесь с врачом, наблюдающим вашу супругу, спросите, что ей можно, а чего лучше избегать.

Следите, чтобы она соблюдала рекомендации медиков, ведь в связи с неустойчивостью настроения в последние месяцы беременности она может капризничать и отказываться выполнять советы врачей.

А ей не менее важно сейчас следить за своим здоровьем.

Девушка в положении особенно чувствительна ко всему романтическому и прекрасному.

Рекомендуем прочесть:  Видеорегистратор junsun a отзывы

Каждый день дарите ей цветы, покупайте милые безделушки. Старайтесь чаще прогуливаться на свежем воздухе, устраивайте вечера отдыха с полезной пищей, просматривайте новый фильм на диване. Одни женщины могут быть недовольны такой чрезмерной опекой, другие же страдают от недостатка витаминов.

Старайтесь ориентирова ться в этом вопросе на свою супругу, единой рекомендации в этом плане дать невозможно.

как наказать жену!)))

Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью.

По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете… я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся — она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета — я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала.

Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: — Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: — Нет, дорогая, мне что-то не хочется.

pechkeen

Правильный путь такой женщины имеет четыре составляющих: покорность, скромность, трепет перед мужем и осознание призвания матери и жены. Все эти составляющие рождают смирение в браке, а брак, как известно, основа общества и устройства мира.Если твоя жена непокорна, своенравна в изречениях, забросила домашнее хозяйство и воспитание детей, отказывается от выполнения супружеского долга или относится без уважения к твоим родителям, то она может считаться сбившейся с пути и должна получить физическое наказание, как получает его домашний скот, выходящий за пределы пастбища.

Истинно говорю тебе: женщина, идущая неправильным путём, должна быть наказана мужем и тем самым, возвращена на правильную тропу.Проблемы с послушанием и недостойным поведением твоей жены возникают по двум основным причинам, первая из которых – твоё попустительство и мягкость с ней, а вторая – попустительство и мягкость её родителей и прежде всего – отца.

Важно знать, куда обращаться и что делать, если муж бьет жену

Это быстро и бесплатно!

к содержанию ↑Куда обращаться, если муж избил?

Случилось страшное.

Муж в гневе или пьяном угаре не просто поднял руку на жену, но избил ее, унизил, чуть не убил. Где искать помощи, куда кинуться за поддержкой?Как только началась потасовка, сразу следует вырваться из лап обезумевшего мужа, постараться покинуть квартиру, стучать в двери к соседям, просить вызвать полицию.