Можно ли вернуть в магазин новую металическую дверь

Вернуть деньги за входную дверь

И даже чуть не уломали нас на вторую входную дверь. Вот теперь хотим вернуть средства что бы купить другую дверь у других производителей. 23 Октября 2014, 17:08 Екатерина, г.

Нижний Новгород Категория: Проблемы начались сразу. Дверь установили в конце августа, когда на улице еще вполне плюсовая температура даже ночью на дверной коробке появился конденсат, и это даже еще не при включенном отоплении. Дальше больше, теперь она и промерзает.

Пару дней назад пригласила этих профи продавцов, что бы посмотрели на свой шедевр.

Можно ли вернуть в магазин металлическую дверь

Такие конструкции могут содержать в себе множество различных элементов, в зависимости от их специфики.

Как оказалось виноваты мы сами. И отопление то надо убавить, и влажность то у нас высокая, и чего только не так в нашем доме. И даже чуть не уломали нас на вторую входную дверь. Вот теперь хотим вернуть средства что бы купить другую дверь у других производителей.ЕкатеринаПриветствую Вас.
Внимание Гарантия выдаётся не на все изделия. В основном она присутствует только на тех конструкциях, которые имеют большую стоимость и помимо перекрытий осуществляют ещё и охранную функцию. Однако есть моменты, по которым пользователям таких устройств может потребоваться заменить дверь полностью, либо частично и для этого придётся обращаться к закону о защите прав потребителя.

Встречаются также случаи, когда гражданину как покупателю после приобретения такой двери она может не подойти или не понравиться.

Есть случаи при которых после установки двери в дверной проём остаются излишки. Многие из таких потребителей решают вернуть не понадобившийся товар и его часть обратно в магазин.

Возврат входной двери после установки

Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.3.

Внимание Я поэтому и спрашиваю, как действовать, если б все документы у меня на руках были, я бы вообще не волновалась!

Модель, которую поставили мне наз. Kaizer E 40 M. Знаю, что именно эта модель, потому что узнавала в магазине, где торгуют именно китайскими дверями и не скрывают этого, как получилось в моем случае и они там стоят не больше 5000р! Понимаю, что сама здорово лоханулась, но ведь как то же можно исправить ситуацию, тем более, что продавец не отвечает на звонки, документы предоставить отказался, устранить косяки в установке тоже.

Важно Заполнить заявление на возврат дверей; Заявление должно быть заполнено дважды.

Можно ли вернуть входную дверь

Сидит пигалица в большинстве случаев и говорит, не хочешь не бери.

Ответить с цитированием

  1. 09.12.2013 17:57 #6 Теперь еще веселее, услышав по телефону мои требования о замене двери на заказанную или о возврате денег, продавец больше на телефонные звонки не отвечает и претензию брать отказывается! Ответить с цитированием
  2. 09.12.2013 21:22 #7 Сообщение от Наталия3006 услышав по телефону мои требования о замене двери на заказанную Какие документы у вас есть, что вы конкретную модель двери заказывали и какую дверь вам установили?Выложите сканы документов здесь.

Инфо В случае, если вы действительно оказались не при чем, продавец обязан забрать некачественные двери и удовлетворить ваши требования. Если вы столкнулись с тем, что претензию продавец дверей принимать не хочет, необходимо отправить ее заказным письмом (которое компания не сможет не принять).

Полежит ли возврату установленнвя стальная дверь

Расходы по экспертизе оплачиваются (возмещаются) виновной стороной. При положительном результате рассмотрения заявления об обнаружении брака с Вами свяжется менеджер для решения вопроса о транспортировке товара и приеме его на складе. Обратите внимание, для оформления возврата необходимо предъявить оригинал расходной накладной!

Несоблюдение вышеперечисленных правил оставляет за нами возможность отказать Вам в обмене некачественной продукции. Внимание Сборщики уверили,что сейчас пена вся застынет и ничего я больше не сдвину с места, но если что-то вдруг все же мне не понравится, я могу смело звонить в сервисный центр, и они вышлю мастера.Спустя дня два, стоя у двери я почувствовала, что с правой стороны нереально сифонит из двери в месте где проложен двойной уплотнитель, начала смотреть дальше, сквозило сверху, справа и внизу, когда поставляешь ладошку, норм только слева со стороны замка.

Можно ли вернуть двери в магазин?

В числе прочих, там есть строчка о невозвратности строительных материалов, которые магазин отпускает на метраж.Однако, редко какие двери отпускаются таким образом, соответственно их можно вернуть. Также, если вещь или предмет была сделана персонально для вас на заказ, ее вернуть невозможно, какой бы качественной она не была.Однако, при обнаружении каких-либо недостатков, закон не ставит препятствий к возврату дверей, даже если они находятся в вышеуказанном списке.

Также, качественное изделие можно вернуть и в интеренет-магазин, даже если он подпадает под перечень (например, в нем есть драгоценные вставки).Процедура возврата двери идентична возврату других товаров, которые не подлежат запрету на обмен. Вы должны обратиться к продавцу с указанием ваших требований, оснований отказа, и дождаться его решения по данному вопросу.

Можно ли вернуть поддельную железную дверь

Если не удастся доказать, ввиду отсутствия документов, какая дверь заказывалась, то ведь можно же расторгнуть договор хотя бы потому что продавец не желает исправить некачественную установку и открыто игнорирует звонки? Ответить с цитированием+ Ответить в теме « Предыдущая тема | Следующая тема » Ваши права

  1. Вы не можете отвечать в темах
  2. Вы не можете прикреплять вложения
  3. Вы не можете редактировать свои сообщения
  4. Вы не можете создавать новые темы
  1. HTML код Выкл.
  2. Смайлы Вкл.
  3. BB коды Вкл.
  4. [IMG] код Вкл.

Правила форума Текущее время: 06:57.

Часовой пояс GMT +4. Инфо Так ли это? Какие действия предпринимать?

Можно ли вернуть деньги за входную дверь?

На руках имеется заказ-наряд на установку, подъем и демонтаж старой двери, НО данный документ с моей стороны никем не подписан.
И если да, что чем мотивировать?

получен: фамилия продавца (сотрудника магазина), роспись, дата.=============================По поводу байки «товар возврату не подлежит» (трусы, колготки, косметика, лекарства и т. д.). Есть такой перечень, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 :

«Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»

.

В магазинах всегда забывают добавить в объявление «товар возврату не подлежит» два слова — «надлежащего качества». Например:

«лекарства надлежащего качества возврату не подлежат»

, «трусы надлежащего качества возврату не подлежат», «косметика надлежащего качества возврату не подлежит».

Т. е., если товар НЕнадлежащего качества (некачественный),

Можно ли вернуть вставленную входную дверь

Один экземпляр останется на руках у покупателя, а второй – отправится на рассмотрение к администрации магазина. Вернуть дверь в магазин По Закону, покупатель, возвращающий качественную дверь, может рассчитывать на:

  1. Замену неподходящей двери на дверь другого производителя;
  2. Замену неподходящей двери на точно такую же, но с подходящими характеристиками;

Если выбранная дверь окажется дороже или дешевле возвращаемой, то продавец обязан произвести перерасчет стоимости.

  1. Возврат 100% от стоимости возвращаемой двери взамен на возврат непонравившейся двери;

Информация Имейте в виду!

Закон ” О защите прав потребителей” допускает возврат товара надлежащего качества в той же комплектации, что и был куплен.