Можноли примерить белье перед покупкой

Можноли примерить белье перед покупкой

Возврат нижнего белья… возможен?

Во время примерки белья на голое тело происходит близкий контакт со слизистой оболочкой. По мнению специалистов, возбудитель инфекций может попасть на ткань. И вместо радости обладания модным комплектом покупатели рискуют заразиться неприятной болезнью.

Особую группу риска составляют люди с ослабленным иммунитетом и повреждениями кожи, пусть даже незначительными. Не стоит забывать, что опасность кроется не только в многократных примерках, но и в условиях производства и хранения белья.

Во-первых, прежде чем попасть в руки потребителю изделие прошло непростой путь: крой, шитье, упаковка – вряд ли осуществлялись в стерильных условиях. Во-вторых, телепортация пока еще относится к фантастике, а значит, готовая модель подверглась транспортировке и пылилась на складах. Ну и наконец, неизвестно, как с ней обращались в самом магазине.

Примерка нижнего белья

Сегодня 15.08.2020 мы ответили на 616 вопросов.

Ответы юристов (1)

  1. Общаться в чате «Продавец обязан предоставить покупателю швейных, верхних трикотажных изделий, головных уборов, меховых товаров и обуви условия для примерки товаров. Для этой цели торговые залы должны быть оборудованы примерочными кабинами с зеркалами, оснащены банкетками или скамейками, подставками.» О примерке нижнего белья в правилах продажи отдельных видов товаров ничего не сказано, поэтому предоставление примерки нижнего белья осуществляется на усмотрение продавца. 17 Февраля 2014, 21:07 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть

Возврат нижнего белья… возможен?

Новая торговая марка нижнего белья Ze:Bra Уникальный размерный ряд, комфортная посадка, модели для больших полнот, европейское качество материалов, коллекции спортивного и корректирующего белья — это лишь некоторые преимущества данного бренда.

Среднее время ответа — 14 минут.

Стильная мужская коллекция Stimolo от Nic Club!

Навигация по записям

Первая мерка определяется по самой узкой части талии, вторая – по самым выступающим точкам ягодиц.

Стильные модели casual коллекции Stimolo — сочетание серого с контрастными по цвету принтами выглядит молодежно, модно и спортивно, в то время как сочетание темно-синего и бордового цвета можно смело отнести к итальянской классике.
Важно помнить несколько простых правил: косточки чашек бюстгальтера не должны сдавливать ни молочную железу, ни кожу в области подмышек; под застежку бюстгальтера должны свободно проходить два пальца руки; нижнее белье не должно оставлять следов на коже; трусики следует примерить поверх своих и попробовать в них наклониться, присесть, подвигаться — нижнее белье должно остаться на своем месте.
Выбрать нижнее белье без примерки тоже вполне реально, например, в магазинах, где оно продается через консультантов-стилистов по подбору нижнего белья, которые проходят квалифицированное обучение и всегда смогут предложить вариант бюстгальтера на любую форму груди.

Для пышных форм существуют специальные

Как вернуть в магазин купальники и нижнее белье согласно закону

Согласно этому документу, нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Причина такого подхода заключается в правилах гигиены. Эти товары имеют непосредственный контакт с телом и, в частности, слизистой оболочкой.

Их примерка (без нее невозможно определить соответствие размера или фасона) может привести к распространению заболевания, которым страдает первый покупатель.

Гарантированно получить деньги за приобретенное нижнее белье удастся только в случае, когда у покупки имеются качественные дефекты. В указанном выше постановлении Правительства не содержится строго определенного перечня нижнего белья, которое не подлежит возврату, если не имеет качественных недостатков.

Документ содержит указание на чулочно-носочные, швейные и трикотажные бельевые изделия. Это может поставить в тупик покупателя, приобретшего купальник.

Мыслить позитивно

Это гораздо упростит работу персонала.

Хотите сбросить одежду на кучу?

Делайте это у себя дома.

Если вам нужно срочно спросить мнение своего парня или мамы — делайте это быстро. Подумайте о том, что кто-то может ждать, когда освободится примерочная, а вы тут занимаетесь самолюбованием.

Вы сами должны понимать, что после тренировки идти в магазин за одеждой — далеко не лучшее решение.Конечно, если вы перед этим успели принять душ, тогда без проблем.Но оставлять свой пот на новой одежде как-то… не хорошо.

Поверьте, такое раздражает больше всего.

Однако, стоять в причудливом платье (которые вы даже покупать не собираетесь) и часами позировать перед зеркалом… Вы серьезно?

Стоит ли покупать нижнее бельё онлайн и как снизить риски

И если вы два года покупаете бра-балконет одной и той же марки, то на третий год, заказав балконет этого же бренда, вы вряд ли ошибётесь. Плюсы онлайн-покупок — это отсутствие необходимости ехать в разные ТЦ и бутики, большая экономия времени для опытных онлайн-шопоголиков.

Также это самое большое разнообразие всевозможных стилей, фасонов, размеров и цен, которое только можно представить.

К примеру, найти бельё с чашечками меньше A или больше G офлайн уже проблема. И где ещё, как не в онлайн-магазинах, можно найти брендовое бельё со скидкой 75%?

Минусы — отсутствие примерки и возможности пощупать материал.

В случае неудачной покупки — потери времени на возврат бюстгальтера и определённого количества денег на его обратную пересылку, если возврат предусмотрен магазином. Нижнее бельё — это, конечно, не только бюстгальтеры.

Вам нужна примерка белья перед покупкой?

Это так же глупо, как примереться в магазин и возмущаться, что перед вами это белье померяли 10 человек. 7 12 июля 2015 в 14:04 мне обязательна примерка.особенно бюстик.а так одни пролеты будут. Атаманша 8 Атаманша 12 июля 2015 в 14:04 мерять тоже по-разному можно.

можно на свое белье, а можно на оголенные половые органы с выделениями со слизистых, которые, пусть даже в незаметных количествах, но остаются на белье Надежда наш компас 9 Надежда наш компас 12 июля 2015 в 14:04 Ответ для На перекуре Цитата: Мне нужна примерка белья, но никогда не куплю белье, которое, возможно, до меня примеряли.)) а Вы что о стирке не слышали? или с магазина сразу надеваете??

фрау Гитта (автор) 10 фрау Гитта (автор) 12 июля 2015 в 14:05 Ответ для Блoшка-матрешка Цитата: А где еще вариант: Могу купить и без примерки Проголосуйте с позиции, как Вы относитесь к тому, что бюстгальтер, который Вы купили без примерки, кто-то примерял уже у продавца 11 12 июля 2015 в 14:06

Не нужна.

согласно какому закону или правилу обмен и возврат нижнего белья запрещается, можно ли мерять трусики в магазине

И вместо радости обладания модным комплектом покупатели рискуют заразиться неприятной болезнью. Особую группу риска составляют люди с ослабленным иммунитетом и повреждениями кожи, пусть даже незначительными.

Кроме того, не стоит забывать, что опасность кроется не только в многократных примерках, но и в условиях производства и хранения белья. Во-первых, прежде чем предстать непосредственно перед потребителем, изделие прошло непростой путь: крой, шитье, упаковка вряд ли осуществлялись в стерильных условиях.

Во-вторых, телепортация пока еще относится к разряду фантастики, а значит, готовая модель подверглась транспортировке и пылилась на складах.

Ну и наконец, неизвестно, как с ней обращались в самом магазине. Все эти страсти перечислены не для того, чтобы вас запугать.