Образец заявления для поступления на службу в фсб по республике дагестан официальный

Образец заявления для поступления на службу в фсб по республике дагестан официальный

Автобиография в ФСБ

АВТОБИОГРАФИЯ Я, Воронин Алексей Иванович, родился 10 июля 1983 года в г. Москва. В 1990 году пошел в первый класс средней школы № 145 г. Москвы, которую окончил в 2000 году с медалью. С 2000 года обучался в Военно-политической академии им.

В.И.Ленина на военно-юридическом факультете, который окончил в 2005 году и получил полное высшее образование по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности». Кандидат юридических наук. С 2006 по 2007 год – служба в армии (ракетные войска, старший сержант запаса). С сентября 2008 года работаю начальником службы безопасности в ООО «Мегамаркет».

Состав семьи: жена – Воронина Анна Владимировна, 1985 года рождения, экономист ООО «Фридом»; сын – Воронин Кирилл Алексеевич, 2009 года рождения.

Проживаем по адресу: г. Москва, ул. Литейная, д.

Перечень документов кандидата для приема на службу и общественных помощников следователя

При представлении диплома об образовании и приложения к нему на национальном языке представляется заверенный в установленном законодательством Российской Федерации порядке перевод. Документы Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки о признании Министерством образования и науки Российской Федерации диплома о высшем профессиональном образовании эквивалентным российскому диплому о высшем профессиональном образовании с соответствующим равенством прав при продолжении обучения и в профессиональной деятельности (для лиц, завершивших обучение после распада СССР в вузах, находящихся на территории бывших союзных республик).

Документы, подтверждающие государственную аккредитацию образовательной организации (для негосударственных образовательных организаций).

Как поступить в ФСБ?

Заявление обычных граждан рассматривается один месяц.

Документы о присвоении ученой степени и ученого звания (при наличии).
К будущим сотрудникам Федеральной службы безопасности предъявляются жесткие требования. Работник ФСБ Российской Федерации должен подходить по физическим и психологическим качествам, возрасту, уровню образования, должен обладать деловыми качествами, готовностью работать на любой территории России и, конечно, любить свою родину.
Особая специфика работы в ФСБ требует от сотрудников хранить всю конфиденциальную информацию, по этой причине будущих сотрудников тщательно проверяют.

После подачи вами заявления начинается проверка физической и психолической пригодности к военной службе.

Рекомендуем прочесть:  Завещание квартиры части

В начале вас осмотрят военно-врачебная комиссия органа федеральной службы безопасности с целью установки вашей пригодности к работе в ФСБ.

Пропуска в погранзону на Кавказе

Для этого в органы ФСБ подается заявление установленного образца.

  • Иностранные граждане (жители дальнего и ближнего зарубежья) для посещения приграничной зоны оформляют пропуск.
    Срок оформления пропуска 30 календарных дней.
    Формы заявлений установленного образца

    Приложение №2 Форма заявления на индивидуальный пропуск.doc 30.0 KiB 1375 Downloads Детали

    Приложение №3 Форма заявления на индивидуальный пропуск для несовершеннолетних граждан.doc 31.5 KiB 669 Downloads Детали

  • Как попасть служить в ФСБ в 2022 году Вопрос «Как найти работу в IT сфере без профильного образования» — 3 ответа Вам понадобится
      — возраст от 16 до 40 лет.

  • Как попасть в Чечню на войну в 2022 году