Общество защиты прав населения кцпган

Общество защиты прав населения кцпган

Права человека в России

Комитет создан в 1990 году группой москвичей для помощи первым беженцам эпохи «перестройки» и распада СССР – жертвам армянских погромов в Азербайджане. Сайт: Комитет «За гражданские права» Межрегиональная общественная благотворительная правозащитная организация.

Основные виды деятельности — мониторинг соблюдения прав человека (в том числе — в местах заключения и предварительного содержания); заочно-правовые консультации; проведение семинаров, пресс-конференций и иных мероприятий.

Сайт: «Комитет против пыток» Российская некоммерческая организация, работающая в сфере защиты прав человека.

В настоящее время Комитет имеет официальный статус межрегиональной общественной организации. Комитет был основан в 2000 году рядом известных нижегородских правозащитников как правозащитная организация, задачей которой стало осуществление общественного контроля за ситуацией, связанной с проблемой распространения практики применения пыток и жестокого обращения в России и оказания профессиональной юридической и медицинской помощи жертвам пыток.

Отзыв: Общественная приемная по защите прав граждан (Россия, Москва) — Как психологи- хороши.

Консультировал меня Гарифуллин Д. Н. Так красиво говорил, что дело пустяковое, что у них работают квалифицированные люди.

Я, в эмоциях от своей ситуации, а тут мне обещают решение проблемы, НО! Мне говорят, что надо действовать быстро, и чем скорее, тем лучше и мосжилинспекция мне тут не поможет. Цена за один визит их представителя-35 тысяч, а чтоб дело решилось точно, то 65 тысяч.

И я повелась. Деньги на карте в есть( ~60.000), ну думаю, ребята хорошие, квартира дороже этих денег, а чтоб они раньше приступили к работе, надо оплатить их услуги и оформить доверенность. НО! карточки у них сегодня не принимают, надо снять в банкомате. Мой консультант помог мне найти ближайший банкомат( представляете, как помогают )!!!

Пока я бегала за деньгами, он составил договор. Меня сразу смутило, что в договоре написано про выезд к застройщику ( квартира-новостройка, и застройщик уже здесь ни при чем ).

10 организаций по защите прав человека

Данная организация имеет довольно большой успех в поощрении и поддержке многих движений за права человека.

Протекшн Интернэшнл — организация, которая стремится защищать людей, вовлеченных в гуманитарную деятельность.

Часто люди и организации, помогающие народу, сталкиваются с негативной реакцией элиты, чьи скрытые мотивы были затронуты.

Protection International обеспечивает безопасность для этих людей, защищает их от гражданского общества и маргинальных слоев в своих странах. Организация действует в Африке и Латинской Америке больше, чем в развитых странах, из-за отсутствия надлежащих мер безопасности со стороны правительства в данных государствах.

Столкнулись с недобросовестным продавцом или исполнителем?

Говорят, что они являются основой многих движений, которые высказываются против несправедливости и неравенства.
Нужно вернуть деньги, получить компенсацию?

Получить бесплатную консультацию Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности × × Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас.

По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Список правозащитных организаций

В.И.

Вернадского

  • Социально-экологический союз
  • Гражданский Центр ядерного нераспространения
  • Центр миротворческих и правозащитных действий
    1. Московский центр поддержки заключенных и их семей
    2. Комитет против пыток
    3. Центр содействия реформе уголовного правосудия
    1. Центр экстремальной журналистики
    2. Агентство социальной информации
    3. Институт развития прессы
    4. Фонд защиты гласности
    1. [http://www.potrebitel.net/ Союз потребителей]
    1. Карельский Союз защиты детей
    1. Центр Сова
    2. Институт Прав Человека
    3. Центр развития демократии и прав человека
    4. Российский комитет адвокатов в защиту прав человека
    5. Общественный вердикт
    6. Московская школа прав человека
    7. Комитет Гражданское содействие
    8. Олёкминский Фонд Правозащиты и Социального Развития
    1. (прекратило существование)
    1. Федерация Автовладельцев России
    1. Пермский региональный правозащитный центр
    2. Центр межнационального сотрудничества
    3. Правозащитный Центр города Казани
    1. Нелегалы Москвы
    1. Фонд поддержки военной реформы в России
    2. Комитет антивоенных действий
    3. Центр миротворческих и правозащитных действий
    4. Антимилитаристская радикальная ассоциация
    5. За демократическую альтернативную гражданскую службу
    1. Международный фонд защиты животных
    2. Центр охраны дикой природы
    3. Экологический фонд им.

    Общественные объединения по защите прав граждан в сфере охраны здоровья

    , общественные движения и так далее.

    И надо отдать справедливость тому, что дело, которое они делают, достойно зачастую достойно великой награды, очень много человеческих жизней, в том числе детских, было спасено при помощи фондов.

    Добрых дел, которые они делают помогая семьям, болеющих людей, также не перечесть. А ведь по сути и по правде они берут на себя многие государственные проблемы, проблемы здоровья, социального и психологического благополучия страны, которые наше государство решать не хочет или решает недостаточно.Законодательство РФ под общественным объединением понимает добровольное объединение граждан, в установленном законом порядке объединившееся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе.

    Отсюда следует один важный вывод: знакомство с любой общественной организацией – это знакомство, прежде всего, с ее Уставом.

    +7 (499) 136-49-90

    Я обратилась на сайт за консультацией юриста, который сказал, какие именно пункты права магазин нарушает и как действовать в сложившейся ситуации. В итоге смогла на официальной основе забрать свои деньги.

    Спасибо компании! Морозова Наталья Игоревна 53 года Обращалась по поводу взыскания алиментов с мужа-уклониста. Юристы компании смогли оказать мне всю посильную помощь словом и делом.

    смогла взыскать всё с бывшего и обеспечить ребёнку достойное существование)) Обухова Ирина 28 лет Недавно подавала на развод, обращалась в компанию, чтобы получить консультацию и сопровождение бракоразводного процесса.

    «Международный московский комитет по защите прав населения»

    Если вообще платят!

    Качеством полученных услуг полностью довольна, дело выиграла, отсудила себе причитающееся по праву. Третьякова Яна 32 года Хочу оставить положительный отзыв.

    К тому же, он разговаривает с работниками, довольно специфически, на жаргоне! Еще он сменил фамилию. Его начальник службы безопасности проболтался, что данная организация создана для решения проблем с бизнесом директора, из чего можно сделать вывод, что для прикрытия своих махинаций! Существует некая система штрафов, о которой люди узнают после увольнения!

    К тому же рабочий график с пн.

    по сб., включая все официальные выходные, в связи с праздничным днем. Без обеда. Точнее он есть, но в это время может прийти клиент, или если ты на выезде, то покушать не получится вообще, да и в офисе не всегда удается! В коллектив набирают только девушек, чтобы меньше возмущались, и легче было их вывести из себя, а затем уволить с формулировкой «Из-за стрессонеустойчивости!» Кстати, при прохождении собеседования никто не спрашивает документов!

    Берут всех! На собеседовании озвучивается одна сумма зарплаты, при ее выплате, говорят, что говорили о другой.

    Организация МОО «КОЛЛЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА»

    Москве и Московской области муниципальный район Сокол г.Москвы ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2167700691541 Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 19.11.2016 Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации: Регистрационный номер: 771107993277111 Дата регистрации: 27.10.2016 Наименование органа ФСС: Филиал №11 Государственного учреждения — Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2167700546671 Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 27.10.2016 Краткая справка: Организация ‘МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН «КОЛЛЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА»‘ зарегистрирована 25 октября 2020 года по адресу 125080, МОСКВА Г, ВОЛОКОЛАМСКОЕ Ш, ДОМ 1, СТРОЕНИЕ 1, ЭТАЖ 5, ПОМЕЩЕНИЕ VI-КОМ.