Поиск собственности физ лица по инн

Как узнать задолженность по налогам по ИНН?

После обработки запроса сервис выведет на экран ИНН гражданина. Оплатить долг через этот сервис, вы сможете только, если ранее регистрировались на этом сервисе и получили индивидуальный пароль от личного кабинета в налоговой лично.

Рассмотрим способы оплаты подробнее. На сегодняшний день технологии продвинулись далеко вперёд, что позволяет находить любую интересующую информацию не выходя из дома.

Точно так же теперь можно проверять данные по налогам и оплачивать их. Федеральная налоговая служба для своего сайта предусмотрела удобную услугу «Личный кабинет налогоплательщика». Зарегистрировавшись там, физические лица могут узнать произведённые оплаты за последние несколько лет, а также образовавшиеся задолженности, если выплаты нерегулярны.

Также существуют специальные сайты, которые призваны помочь гражданам узнать о наличии или .

Поиск и проверка налогов физических лиц

Проверка налогов проводится по базе «Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах» (сокращенно – ГИС ГМП). Данная база содержит данные о всех налоговых начисления в России.

Для того чтобы проверить налоговые начисления и задолженности Вам понадобится один из следующих документов:

  • ИНН — Идентификационный номер налогоплательщика
  • СНИЛС — Страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (зелёная пластиковая карточка)

Проверка налогов осуществляется по номеру документа, введенных в соответствующие поля формы поиска.

Как узнать по ИНН физического лица фамилию и другие данные

Но данные о них по номеру найти ещё как-то можно.

Вы можете проверить налоги, указав одновременно оба документа. Номер СНИЛС вводится без дефисов и пробелов, только цифры. По ИНН или СНИЛС можно узнать только задолженность по налогам, т.е., начисления, которые не были уплачены в установленный законодательством срок.
О деятельности, о различных кодировках. А если физическое лицо бизнесом не занимается, то и данных о нём для всех остальных нет. Тут важно понимать разницу. Если вы потеряли собственный ИНН, то восстановление документа даже такого уровня проблемой не станет. Просто пишем заявление в федеральную налоговую службу и ждём положенный срок.

А вот, если объектом вашего «пристального интереса» будет являться другой человек, то налоговая на вас лишь подозрительно посмотрит. Как мы уже писали, номер ИНН — шифр из 12 цифр, за которыми скрываются данные о человеке как налогоплательщике в РФ. Во-первых, что проще всего — можно узнать фамилию, имя и отчество.

Это ещё не закрытая информация.

Даже существует множество электронных сервисов, которые справляются с задачей выдачи ФИО по ИНН.

Рекомендуем прочесть:  Закон аутосомношо наследования

Как узнать имущество физического лица

Зная собственника (Ф.И.О.

паспортные данные и т.д.) сведения о наличие в его собственности недвижимого имущества предоставлены не будут. 2. Несмотря на то, что государственная регистрация прав носит открытый характер и орган, осуществляющий государственную регистрацию прав обязан предоставлять сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, о любом объекте недвижимости любому лицу, предъявившему удостоверение личности (ст.

7 ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»), информация о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости может быть представлена не всем, а только:

  1. Сведения о правах наследодателя на объекты недвижимости предоставляются также по запросу нотариуса в связи с открытием наследства.
  2. физическим и юридическим лицам, получившим доверенность от правообладателя или его законного представителя;
  3. руководителям органов местного самоуправления и руководителям органов государственной власти субъектов Российской Федерации;
  4. судам, правоохранительным органам, судебным приставам-исполнителям, имеющим в производстве дела, связанные с объектами недвижимого имущества и (или) их правообладателями;
  5. налоговым органам в пределах территорий, находящихся под их юрисдикцией;
  6. самим правообладателям или их законным представителям;
  7. Председателю Счетной палаты Российской Федерации, его заместителю и аудиторам Счетной палаты Российской Федерации для обеспечения деятельности Счетной палаты Российской Федерации;
  8. федеральному антимонопольному органу и его территориальным органам в пределах территорий, находящихся под юрисдикцией указанных территориальных органов;
  9. лицам, имеющим право на наследование имущества правообладателя по завещанию или по закону;

Этот перечень установлен п.

Получаем сведения о наличии собственности у физического лица по ИНН

Звоните: Это быстро и бесплатно! Первый шаг, который можно предпринять, — обратиться в .

Предположим ситуацию, что женой была найдена информация о наличии у бывшего супруга квартиры, которую тот купил во время брака. Такое жилье для находящихся в разводе партнёров считается совместно нажитым и должно быть разделено.

Похожая ситуация может сложиться в случае смерти родственника. Один из наследников может заподозрить, что от него скрывают часть имущества умершего родственника. Если известен точный адрес недвижимости, то можно сделать запрос в ЕГРП и получить выписку с информацией о владельце. За такую процедуру необходимо будет внести государственную пошлину в размере от 200 до 1 500 рублей.

Выписка содержит следующую информацию: не выходя из дома! Акция: 350 рублей БЕСПЛАТНО до 30 сентября 2020 Звоните: (Москва) , и в течение 6 часов юрист-эксперт по имуществу его изучит и предоставит Вам решение.

Найти налогоплательщика по ИНН: каких лиц можно искать и что для этого нужно

лица Первым делом следует отметить, что для физических лиц, которые не занимаются бизнесом или не являются индивидуальными предпринимателями, не существует способа найти данные о человеке по ИНН.

Обратная процедура, при помощи которой гражданин способен узнать ИНН используя паспортные сведения, является достаточно актуальной. Связано это с тем, что в некоторых случаях налоговая служба дает физическому лицу ИНН без его ведома.

Также нередки случаи, когда отсутствует о том, что человек числится поставленным на учет, но этот номер срочно необходим для определенных целей.

Найти ИНН с помощью паспорта позволяют определенные сервисы, доступные любому пользователю интернета.

Эти сайты являются легальными, ведь ИНН представляет собой открытые сведения.

Для того чтобы найти свой номер, нужно использовать любой из следующих сервисов:

  1. сайт налоговой служба
  2. сайт Госуслуг
  3. сайт ФНС

На этих сайтах пользователю необходимо заполнить несколько полей:

  • указать документ, при помощи которого можно удостоверить личность (, , вид на жительство)
  • дата и место рождения
  • реквизиты документа (его серия, номер, когда был выдан)
  • полное имя

Чтобы указанные сервисы исправно работали обязательно нужно заполнить все поля.

Поиск адреса по инн физического лица

Для каждой категории граждан разработаны различные сервисы для поиска нужной информации.

Иногда служащие учреждения могут потребовать предъявить бумаги о постановке вас на учет и копию или оригинал ИНН. Если нужно получить логин с паролем для человека, не имеющего собственного паспорта, например, ребенка, можно предоставить его свидетельство о рождении или другие бумаги, подтверждающие эту персону.

Внимание Регистрация на этом ресурсе предполагает либо личный визит в НС, чтобы получить логин с паролем, либо наличие электронных реквизитов — подписи и печати Когда вы предъявите все необходимые сведения по запросу клерка, сможете получить данные для регистрации на портале.

Это будет карта с необходимой информацией. На первой странице ресурса можно узнать о ваших возможностях и ограничениях.

Как проверить имущество по инн

Как узнать сумму налога на квартиру при помощи «Яндекс.

В случае, когда налогоплательщик не уплачивает налоги, ФНС формирует требование об уплате налога, пени, штрафа. В случае неисполнения налогоплательщиком требования об уплате в срок, установленный в этом требовании, налоговый орган начинает процедуру взыскания задолженности по обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации.Взыскание задолженности с физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, осуществляется по двум условиям:- наличие у должника неисполненной обязанности в размере, превышающем 3000 рублей;- истечение трехлетнего срока исполнения требования об уплате, в случае если общая сумма неуплаченных налогоплательщиком налогов, сборов, пеней, штрафов не превышает 3000 рублейВ данных случаях заявление о взыскании за счет имущества налогоплательщика — физического лица подаётся налоговым органом в суд при наступлении одного из вышеуказанных условий.

Доступная информация по ИНН – что такое ИНН, как получить и узнать, определение личных данных человека по ИНН

Результативный поиск по ИНН физлица распространяется не на всех.

Содержание: ИНН физического лица оформлен в виде свидетельства на листе формата А4 с указанием ФИО и номера. Получение происходит после подачи заявления и рассмотрением его налоговой службой.

ИНН требуются для контроля поступающих в бюджет финансовых средств.

Набор цифр является удобным форматом, который позволяет быстро считать информацию. Наличие ИНН обязательно для трудоспособных граждан. При посещении ФНС предоставляют:

  1. свидетельство о браке, если произошла смена фамилии.
  2. заявление на специальном бланке;
  3. документ для удостоверения личности;

Повторное получение свидетельства предусматривает оплату пошлины.

Его выдают в течение рабочей недели, но на практике намного быстрее.