Помощь в оформлении американской визы москве

Оглавление:

Визы в Америку

Благодаря помощи специалистов компании, вы значительно повысите вероятность успеха всего мероприятия.

Важно понимать, что помимо ряда обязательных справок и свидетельств, которые необходимо включить пакет документов для консульства, с вас могут запросить дополнительные бумаги.

Это можно объяснить желанием представителя посольства убедиться в том, что соискатель имеет веские основания вернуться на родину, а не примкнуть к числу незаконных эмигрантов.

В основной перечень документов на визу входят:

  1. действительный заграничный паспорт (если имеется предыдущее удостоверение с ранее полученными визами, желательно предоставить и его);
  2. актуальное фото 5 х 5 см;
  3. заполненная на английском анкета;
  4. квитанция оплаты консульского сбора.
Помощь в оформлении американской визы москве

Оформление визы в США (Америка)

Мы гарантируем Вам успешное и максимально быстрое оформление американской визы с наименьшими рисками. Специалисты «ВИЗОВОГО ОТДЕЛА» готовы помочь людям при оформлении визы в Америку после одного и нескольких отказов посольства США.

Важная информация: для получения визы в США не нужны копии выкупленных авиабилетов или бронь отеля. Зачастую может понадобиться лишь несколько документов из списка рекомендованных дополнительных документов. В нашей практике известны случаи, когда не стоит показывать некоторые дополнительные документы, которые могут вызвать у посла дополнительные вопросы, что в итоге приведет к отказу в получении визы.

Помощь в получении визы в США подразумевает сбор и заполнение всех необходимых документов, и вам не придется тратить время в очередях. Услуги компании «Визовый отдел» — это самый быстрый и надежный способ получить визу в США.

Виза в сша

Еще одна разновидность документа – виза невесты или жениха.

Она выдается в том случае, если гражданин США решит узаконить свои отношения с иностранцем у себя на родине. Стоимость оформления визы в США зависит от типа разрешения, и колеблется в пределах 160–265 $. Минимальное время рассмотрения заявки составляет 2-3 недели, но если речь идет о получении долгосрочной визы, стоит запастись терпением.

Иногда вопрос предоставления визы консульством решается 4-6 месяцев. Для получения визы в США необходимо подготовить внушительный пакет документов. Он включает в себя: загранпаспорт с обязательным наличием чистой страницы; 1 фото формата 50х50 мм; заполненную на английском языке анкету; квитанцию об уплате консульского сбора; справку с места работы; документы на собственность в РФ; информацию о целях поездки; медицинскую страховку на весь срок путешествия.

Оформление визы в США, Канаду и Англию

Наша работа – свести к минимуму человеческий фактор и сэкономить ваше время, которое как известно, деньги. Обращаясь к нам за оформлением визы, вы получаете идеально выверенный комплект документов для подачи в посольства стран, тем самым, минимизируя риск возможного отказа. С полученной визой ваш отпуск состоится, вы не пропустите деловую встречу или визит.

Тем не менее, если вы хотите попробовать оформить визу самостоятельно, вам следует внимательно ознакомиться с перечнем требований в соответствующих разделах сайта и выполнить их. Будем рады видеть вас среди наших клиентов в будущем. Большинство людей, пробуя самостоятельно оформить визу, сталкиваются с многими трудностями, которые, в частности, приводят к отказу.

Посольство и консульства СШАв Российской Федерации

Как претендент на визу, Вы должны будете соответствовать всем требованиям, которые необходимы для той визы, на которую вы претендуете.

В каждом конкретном случае, пакет документов может отличаться. И даже если документы были собраны правильно, то важно помнить, что на собеседование в посольстве может сыграть просто человеческий фактор – манера держаться, правильно отвечать на поставленные вопросы (что можно, а что нет говорить).

Смотрите Руководство по визовым категориям () , чтобы определить ту категорию визы, которая соответствовала бы цели Вашей поездки. Гражданин другой страны, который хочет въехать в США, как правило, должен сначала получить визу США, которая будет находится в паспорте — документе, который был выдан страной путешествующего.

Некоторые международные путешественники могут въезжать в США без визы, если они соответствуют требованиям для безвизового въезда. Визовый раздел этого сайта рассказывает о визах для граждан других стран, необходимых для въезда в США.

Адрес электронной почты: Телефон: 7 (495) 745-3388 Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554 Для звонков из США: 1 (703) 745-5474 Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.

Помощь в оформлении виз в США

Процедура получения состоит из следующих этапов:

  1. Подача заявления;
  2. Подготовка документов;
  3. Личное посещение посольства Америки для прохождения собеседования.
  4. Оплата консульского сбора;
  5. Заполнение анкеты;

Необходимый вид визы зависит от цели визита и общего срока пребывания в стране с учетом вероятности повторных путешествий. Поэтому список документов, срок, порядок и способ получения напрямую зависит от цели поездки.

Среди наиболее популярных категорий, следует отметить виды, представленные ниже.

Визы типа B1 позволяют осуществлять поездки для разрешения рабочих вопросов, посещения бизнес-конференций и деловых совещаний. Для частных визитов есть категория B2. Она нужна для организации путешествий и гостевых поездок, посещения родственников или друзей, для участия в различных социальных мероприятиях, а также при обращении за медицинской помощью на территории США.

Виза США в Москве

Для оформления визы в США в Москве позвоните нам.

Работа начнется с консультации, в ходе которой эксперт выявит все трудные моменты в получении визы. После, в нашем офисе, проводится устное русскоязычное анкетирование в соответствии с визовой анкетой, которая . Опрос не займет больше 10 минут.

После этого от менеджера вы получите точный и полный список документов, достаточных для получения визы в США. Кроме того, мы предоставим вам образцы – ведь важна не только полнота собранного пакета, но и правильность его оформления. В завершение вы оставите оплату консульского сбора и сфотографируетесь для анкеты.

Как только вы покинете наш офис, мы начнем оформление вашей американской визы.

Опираясь на предоставленные вами данные, наш специалист заполнит .

Виза в США

Мы профессионально занимаемся оформлением срочных виз в США.

Оформляя визовую анкету, мы принимаем в расчет рекомендации Посольства США.
Большой опыт общей работы и сотрудничества с опытными иммиграционными адвокатами из США позволяет нам предоставлять юридическую помощь клиентам при оформлении самой распространённой визы категории B1/B2 по основанию туризма, частного и делового визита, основываясь на иммиграционном праве США.

Благодаря нашей помощи Вы можете легко избежать многих возможных сложностей, взаимосвязанных с получением американской визы. Представители нашего агентства и наши партнёры, американские иммиграционные адвокаты в США, всегда готовы работать даже по самому сложному делу и осуществлять постоянную поддержку своих клиентов в Службе по гражданству и иммиграции США (USCIS) и Посольстве США в Москве.

Оформление визы в США

Если вам потребовался визовый центр США, официальный сайт нашей организации содержит ответы на те вопросы, которые неизбежно возникнут у вас при получении визы. Визовый центр посольства США расположен в различных городах России.

И, конечно, вы можете получить визу не только в России, но и в других странах. Например, визовый центр США в Киеве принимает к рассмотрению не только заявления граждан Украины, но и граждан других стран, кто постоянно проживает в этой стране. Несколько лет назад ситуация с оформлением визы в США была монополизирована службой Пони-экспресс, визовый центр США существовал, по сути, только в их офисе.

Сколько стоит виза в Америку? Цена формируется из двух компонентов.

Первый — это консульский сбор США 2021.