Вопросы и ответы на собеседовании в аэропорт

Вопросы и ответы на собеседовании в аэропорт

Как я работала в аэропорту

Так же давали снимки сумок из рентгена, в которых за 4 секунды надо было найти нож или пистолет. Обучение Далее обучение, которое длилось три недели. Перед курсами надо было за свой счет пройти медкомиссию, получить справку от наркоголога и психиатра.

На этом этапе люди отсеивались, потому что не у всех есть столько денег на начальном этапе работы. Ты даже не знаешь, получишь ли в итоге работу.

Общие расходы — 100 евро. Кстати у чек-ина двух недельные курсы. У некоторых всего пару дней. Курсы были оплачиваемые, с 9 до 17 по рабочим дням. Был вводный курс по авиации в целом, проходили термины, запрещенные предметы и опасные вещества. Рассказывали про систему аэропорта, помещения, систему безопасности, другие отделы и т.д.

Каждые два-три дня письменный тест. По ходу курсов люди отсеивались, так как не успевали усваивать материал.

20 вопросов, которые задают на собеседовании

Другие люди высказываются о жизни позитивно: жизни без проблем не бывает, трудности преодолимы, судьба и карьера человека в его руках, люди доброжелательны и готовы к сотрудничеству, человек сам кузнец своего счастья.

Так говорит человек, занимающий активную жизненную позицию, нацеленный на успех, готовый взять на себя ответственность, успешно взаимодействующий с людьми и умеющий радоваться жизни. Плохо, если отвечают расхожими фразами:

«Меня привлекают перспективы роста, интересная работа, солидная фирма.»

.

Должен привести серьезные и конкретные доводы: желание применить свою квалификацию и опыт там, где они могут дать наибольшую отдачу и будут по достоинству оценены, привлекательность работы в сильной команде профессионалов. Это наилучший вопрос для кандидата, чтобы без ложной скромности назвать свои главные преимущества перед другими претендентами.

Совет 1: Как устроиться на работу в аэропорт

Советы соискателям.» — 2 ответа Вас заинтересует

В Сбербанк стремятся лучшие Сбербанк — одна из лучших в мире технологических компаний, которая даёт уверенность и надёжность своим клиентам, акционерам и сотрудникам.

Работать в Сбербанке интересно!

Присоединиться Инструкция 1 Ознакомьтесь со списками вакансий авиакомпаний.

Интересующие вас вакансии можно найти в газетах и на соответствующих сайтах. Если вы не смогли найти подходящую вам вакансию, обратитесь непосредственно в аэропорт, владельцем которого является та или иная авиакомпания. 2 Прежде чем обращаться к сотрудникам кадровой службы аэропорта, ознакомьтесь со списком вакансий, который обычно можно найти на доске объявлений в приемной отдела кадров.

Как устроиться работать в аэропорт Домодедово?

Приходила в трансаэро, первый раз заполняла анкету и решала тесты.

Рекомендуем прочесть:  Договор покупки лицензий

Тесты написала, обещали позвонить, не позвонили.

Воторой раз туда же приходила, но другая девушка принимала, также анкета, но потом отправили в сам аэропорт на собеседование. Там собеседование прошла, мол » Всё на работу тебя берем.» опять дали тест, сказали через 3 дня позвонить.

Три дня прошло, звоню, никто не отвечает.( наследующий день звоню, трубку взяли,но опять отказ в вакансии, сослались на то, что у них сокращение и работники не нужны

Помогите мне я уже незнаю как к ним еще подступиться. 6 августа 2013 в 16:140 Shikki, На какую вакансию устраиваетесь?Я туда устраивалась 3 мес на вакансию-Инспектор досмотра в СБ!Заполняла тесты,проверяли месяц,потом сама позвонила сказали приезжать,тесты я прошла!когда я сидела возле девушки по подбору персонала,много кто звонил и она отвечала-извините вы не прошли тесты!Потом 1 месяц проверка ФСБ,потом мед комиссия,опять ждала а потом бегала всякие подписывала бумажки 1 неделю!И ещё ,когда человек увольняется с аэропорта и потом надумал опять вернутся-повторно они не берут на работу!Звоните по другим телефонам!Но меня вела одна девушка она и дала мне свой телефон по которому я узнавала результаты! 6 августа 2013 в 17:340 Shikki: опять дали тест Может быть, что дело в тесте?

6 августа 2013 в 21:200 Изольда , По поводу прошла ли я тест, мне ничего не сказали.

Как устроиться в аэропорт на работу

Официант легко найдет себе работу в многочисленных ресторанчиках, а кассир – в пунктах обмена валют.

3 Не забывайте про важную тонкость: для работы в таких организациях вам понадобится знание иностранных языков. Разговорный английский понадобится каждому, а если вы владеете другими иностранными языками, то это будет несомненным плюсом в вашем резюме. 4 Выбрав должность, оцените уровень своего образования.

Профессия диспетчера или пилота аэролайнера недоступна тем, у кого нет высшего профильного образования. А вот для сотрудников множественных технических служб достаточно и среднего специального уровня.

Специальные тематические сертификаты станут существенным достоинством на пути трудоустройства.

Интервью с кандидатом.

5 Изучите список вакансий. В интернете есть множество сайтов, располагающих информацией о поиске новых сотрудников.
Слишком простые вопросы.

Слишком простые вопросы.

Сдерживаю данное свое обещание — дать примеры вопросов, которые я задаю на собеседованиях с пилотами В737.

Я уже говорил, что секретного ничего в этом, нет, т.к. собеседующий волен задавать любые вопросы по самолету или общим для всех пилотов документам. Возможно, нижеприведенные вопросы уже успели разойтись по кандидатам благодаря тем людям, кто уже побывал, и я их, конечно же, вопросы поменяю, но, думаю, никому не будут лишним новые знания, либо повторение старого.

Служба новостей портала RUSREK.COM

Также позитивно скажется на вашем имидже ответ, что вы проходили собеседование в других местах (не уточняя их), но работа в Домодедово вас интересует больше.

Устроит ли вас ненормированный рабочий день, разъезды и под.?

Здесь важно правильно оценить свои возможности.

Какими полезными качествами вы обладаете?

В ответ стоит подчеркивать только те качества, которые полезны для работы в Домодедово.

Стоит привести примеры использования этих качеств в работе.

Какую слабую сторону можете назвать? Внимание! Здесь называйте недостаток, который логично следует из вашего достоинства! Всю полезную информацию обязательно запишите. Через пару дней можете послать вашему интервьюеру письмо со сдержанной благодарностью за уделенное время и напоминанием, что ожидаете результатов собеседования.
Это все, что вы можете сделать.

11 вопросов на собеседовании, на которые нужно знать ответ

Что отвечать на вопрос — Расскажите о себе на собеседовании. Отвечая на этот вопрос и другие вопросы интервьюера, держитесь спокойно и говорите уверенным тоном.

Расскажите то, что будет важно услышать работодателю: место учебы и специальность, опыт работы, знания и умения, заинтересованность именно в этой работе и личностные качества – стрессоустойчивость, обучаемость, трудолюбие.

Подробнее этот момент рассмотрен в , где приведен примерный рассказ соискателя о себе, а также даны рекомендации о том, как лучше отвечать. 2. Что отвечать на собеседовании на вопрос — Почему вы уволились?

Отвечая на вопрос, почему ушли с предыдущего места работы, не говорите о конфликтах на прежней работе и не отзывайтесь плохо о своем начальнике или коллегах. Вас могут заподозрить в конфликтности и неумении работать в команде.

Как избежать ошибок на первом собеседовании в авиакомпании?

Иногда этот процесс затягивается, он истощает как эмоционально, так и физически.

Но когда вы получаете заветную работу, то возникает ощущение, что вы, словно, только что завоевали мир, и можете позволить себе немного расслабиться. Но это не совсем так. Вам еще предстоит многое сделать, если не хотите упустить полученную возможность.

Вот несколько советов, что необходимо знать каждому пилоту, работающему в своей первой авиакомпании. Не будь «всемогущим» Первое, что авиакомпания оценивает в тебе, это твое отношение к работе.

Да, ты постарался, закончил учебу, и авиакомпания выбрала ТЕБЯ. Но тебе еще многое предстоит познать.