Загс набережные челны сроки подачи заявления

Контакты

Внесение исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния 6 34-55-52 Прием населения: вторник, среда Оформление документов на государственную регистрацию заключения брака 7 47-11-02 Оформление документов: вторник, среда. Прием заявлений на государственную регистрацию заключения брака 17 32-28-99 Прием заявлений и документов на регистрацию брака: вторник, среда. Подтверждение и проверка документов до регистрации брака 18 47-00-52 Сверка документов: вторник, среда. Выносные центры регистрации: Вид регистрации Адрес Телефон График работы Регистрация рождения, установление отцовства г.

Регистрация брака

квитанция об уплате государственной пошлины в размере 350 рублей (п.1статьи 333.26 Налогового кодекса Российской Федерации).

Обращаем внимание на заполнение следующих граф заявления о заключении брака В графе 2 «Дата рождения, возраст» помимо даты рождения указывается цифрами возраст лиц, на момент государственной регистрации заключения брака; Графа 3 «Место рождения» заполняется в соответствии с паспортом; В графе 4 «Гражданство» пишется слово «гражданин» или «гражданка» и указывается государство, гражданином которого является лицо, заполняющее данное заявление; Графа 5 «Национальность» заполняется по желанию лиц, вступающих в брак; Графа 6 «Место жительства» заполняется согласно прописке в паспорте или временной регистрации по месту пребывания; В графе 8 «Документ, подтверждающий прекращение предыдущего брака (если лицо (лица) состояло (состояли) в браке ранее)» указываются данные свидетельств о расторжении брака или о смерти супруга (и), а именно номер записи акта, дата составления и наименование органа ЗАГС, выдавшего документ; В строке, дающей право выбора фамилии после заключения брака, необходимо указать выбранные фамилии (даже в том случае, если будущий супруг (а) желает оставить добрачную фамилию).

Расторжение брака

(с каждого из супругов) Статья 31.

Основания для государственной регистрации расторжения брака Основанием для государственной регистрации расторжения брака является: совместное заявление о расторжении брака супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия; заявление о расторжении брака, поданное одним из супругов, и вступившее в законную силу решение (приговор) суда в отношении другого супруга, если он признан судом безвестно отсутствующим, признан судом недееспособным или осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет; решение суда о расторжении брака, вступившее в законную силу.
Статья 32. Место государственной регистрации расторжения брака Государственная регистрация расторжения брака производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства супругов (одного из супругов) или по месту государственной регистрации заключения брака.

Расторжение брака в Набережных Челнах: порядок, заявление, адреса

Выплата производится в любом банке или через терминал в здании регистрирующего органа.Стоимость госпошлины за регистрацию расторжения брака для каждого супруга – 650 рублейЕсли развод оформляется по заявлению одного из супругов в случаях, когда второй признан безвестно отсутствующим, недееспособным или заключен под стражу на срок более 3 лет, госпошлина взимается только с заявителя в размере 350 рублей.Если развод происходит в судебном порядке, то документы нужно подать сразу в суд и оплатить судебную госпошлину – 600 рублей.

Реквизиты для оплаты можно получить в судебной инстанции или узнать на соответствующем портале Судебная госпошлина не освобождает от уплаты госпошлины в органы ЗАГСПодать заявление на прекращение брака при обоюдном согласии и отсутствии общих несовершеннолетних детей можно в отделении ЗАГСа по месту прописки супругов (или любого из них), по месту регистрации брака, через МФЦ или портал Госуслуг.

Загс набережные челны получить свидетельство о разводе

Статья 33.

Порядок государственной регистрации расторжения брака по взаимному согласию супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия 1. При взаимном согласии на расторжение брака супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия, расторжение брака производится органом записи актов гражданского состояния.

2. Супруги, желающие расторгнуть брак, подают в письменной форме совместное заявление о расторжении брака в орган записи актов гражданского состояния. Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по государственной регистрации актов гражданского состояния органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Российской Федерации» Основания для государственной регистрации расторжения брака Основанием для государственной регистрации расторжения брака является: совместное заявление о расторжении брака супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия; заявление о расторжении брака, поданное одним из супругов, и вступившее в законную силу решение (приговор) суда в отношении другого супруга, если он признан судом безвестно отсутствующим, признан судом недееспособным или осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет; решение суда о расторжении брака, вступившее в законную силу.

Электронные услуги ЗАГС

Подав такое заявление, молодожены могут теперь посетить орган ЗАГС только 1 раз – непосредственно в день свадьбы. Для того, чтобы подать электронное заявление необходимо зарегистрироваться на Портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан и Едином портале госуслуг Российской Федерации , заполнить требуемые данные (фамилию, имя, отчество, паспортные данные и СНИЛС) и дождаться прохождения автоматической проверки введенных данных по базам данных ФМС и ПФР. Инструкция по подаче электронного заявления на регистрацию брака с простыми электронными подписями () Последнее обновление:

Регистрация брака в Набережных Челнах

Услуга доступна не во всех регионах.

Как правило, вся процедура регистрации занимает не более 20 минут. Логин и пароль от Портала государственных услуг Российской Федерации будут являться простой электронной подписью.
Необходимо предоставить дополнительные документы, которые должны быть легализованы, если иное не установлено международным договором Российской Федерации, и переведены на русский язык у российского нотариуса.

  1. документ о прекращении предыдущего брака, если он ранее состоял в браке
  2. документ, удостоверяющий личность (паспорт, заграничный паспорт)
  3. справка о семейном положении, выданную компетентным органом иностранного государства, гражданином которого он является

В России установлен брачный возраст 18 лет.

Гости смогут поздравить вас бокалом шампанского и просмотреть на экране видеозапись вашей церемонии ВОСТОЧНЫЙ ЗАЛ (25-30 гостей) Восточный зал уютный и романтичный.

Однако при наличии уважительных причин допускается вступление в брак лиц, не достигших брачного возраста. В виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено вступление в брак до достижения возраста 16 лет.

Объемный стеклянный зал с видом на город, выполнен в стиле хай-тек. В этом зале преобладают более мягкие зеленые тона. Высокие колонны добавляют интерьеру роскоши и романтизма. Предназначен для церемонии с участием 25-30 приглашенных гостей. Соблюдается традиция пройти через семь мостов счастья. После церемонии в восточном зале жених имеет возможность пронести свою возлюбленную по первому мосту расположенного при выходе из зала ЮЖНЫЙ ЗАЛ (10-15 гостей) Южный зал.
Камерный небольшой уютный зал в теплых пастельных тонах, которые подчеркнут красоту молодых.

Ощущение неповторимости происходящего во время церемонии придаст мягкая драпировка и четкие линии архитектуры.

Регистрация в загсе по беременности набережные челны а какие дни

Все эти правила касаются лишь девушек, достигших 17 лет.